Ким написал : Юный сварщик
. Когда я смотрел был 1 просмотр. Видео было в рекомендованных мне ютубом. Это дети "Галилео" пересмотрели, или ютуб мне "каг бе намекает"?
19.09.2015 в 23:20:06
Ким написал : Юный сварщик
. Когда я смотрел был 1 просмотр. Видео было в рекомендованных мне ютубом. Это дети "Галилео" пересмотрели, или ютуб мне "каг бе намекает"?
21.09.2015 в 04:04:43
samsong, :D "Профессиональный электрик", глотая сопли, рассказывает, как он, не умея паять и варить, фигачит скутки, и герметизирует их изолентой. Простыл, видимо, пока на улице долго грел термоусадку спичками.
23.09.2015 в 09:04:59
Нормальные электрики о чем то даже не догадываются. Хотя возможно есть и знающие. :) . Намоленных и кошерных.
24.09.2015 в 00:09:49
Курам вам айран аднака!
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
24.09.2015 в 00:17:49
x-men,
:D :D :D
29.10.2015 в 01:41:16
Веяние времени
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
29.10.2015 в 13:10:09
Ким написал : Веяние времени
Ну эл.щиты в офисе - монтаж. А попа, освящающего офис, я сам видел.
29.10.2015 в 13:30:00
x-men написал : Нормальные электрики о чем то даже не догадываются. Хотя возможно есть и знающие. :) . Намоленных и кошерных.
Нашёл подобное в москве. Зашел туда забрать заказанные F-разъёмы для тонкого коаксиала, а там... Я, казалось, был подготовленным человеком, но привыкнуть к такому трудно. Первое огорчение на эту тему я испытал от общения с моим рецензентом по диплому, инженером ленинградского филиала "Мелодии". Фамилию уже не вспомню. Он так же верил в чудодейственное действие двух метров бескислородного кабеля. Напомнил ему о двух-трёх метрах обычного лакового провода, которым намотана катушка громкоговорителя, не помогло. Не огорчение, но улыбку вызвал у меня рассказ Пети Арановского, который в тот момент работал консультантом по Hi ehd в "Русской игре". Он с искренним восхищением рассказал, как улучшилось звучание видика VHS Hi-Fi при подключении бескислородным кабелем. Я стал подробности выяснять и выяснил, что бескислородный кабель был использован в качестве сетевого, для подключения видеомагнитофона к розетке 220В.
29.10.2015 в 17:21:46
cineman написал : Он так же верил в чудодейственное действие двух метров бескислородного кабеля.
Интересно, есть вообще люди, которые отличат звучание музыки из колонок (ватт по 200-400 каждая), при подключении их бескислородным акустическим проводом и ПВС? Длинна провода метров 50 на каждую колонку, сечение - 4мм2.
29.10.2015 в 18:39:24
cineman написал : , для подключения видеомагнитофона к розетке 220В.
Главное - не стоит им напоминать о сотнях метрах окисленного люминия на сопливых скрутках за розеткой и далее до трансформатора, их же кондратий от этого хватить может.
29.10.2015 в 18:44:14
:D :D :D
Правда на английском. Если коротко, в ходе поставленного над аудиофилами эксперимента, последние не смогли отличить звук от динамиков, подключенных через стальную вешалку от звука динамиков, подключенных через мегакрутой аудиофильский кабель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу