22.05.2009 в 13:39:30
а я гранитную мойку в сложном случае отсутсвия места для крепления просто приклеил к столешнице . Правда в столешнице пришлось отфрезеривовать ложемент под края - стоит отлично .
22.05.2009 в 23:06:04
Просто! В столешнице, в местах крепежей фрезером снять 10мм. Или дрель+сверло фостнера.
30.06.2009 в 02:08:15
Чтобы не начинать новую тему, спрошу тут совета.
Есть некий стол-мойка (по ссылке
01.07.2009 в 19:35:57
Вообще-то раньше просто на шурупы одевалось, но щас они "забывают" отверстия сделать, хотя... давно с таким не встречался.
Как вариант - крепить металическими уголками, изнутри, развернув их наружу. Правда, спереди без кардана тяжело закрутить.
обязательно промажь силиконом, причем крепи не тогда, когда силикон засохнет, а на сырой. Не так быстро разбухнет.
01.07.2009 в 23:37:14
Спасибо! О таком простом рецепте, как 4 шурупа, я как-то не догадался :) У двух сделаю проточки, чтобы можно было сзади раковины затянуть их дополнительно гаечным ключом, предохраняя ее от сдвига. Про силикон знаю, спасибо за напоминание.
17.06.2014 в 10:20:26
ai91 написал : приобрели раковину в ванную для монтажа под столешницой. заказали гранитную столешницу.
а сейчас возник вопрос о монтаже данной раковины под столешницей:
какие еще способы? как обычно это делают "взрослые" фирмы?
ZER написал : а я гранитную мойку в сложном случае отсутсвия места для крепления просто приклеил к столешнице . Правда в столешнице пришлось отфрезеривовать ложемент под края - стоит отлично .
Есть несколько способов надежна закрепить раковину к каменной столешнице.
Один из самых простых представлен на видео:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу