здравствуйте. подскажите, пож-та, как решить следующие проблемы.
- дома на кухне собралась самостоятельно класть новую плитку на стены. старая отваливается сама, снять ее труда не составит. но отлетает только плитка, остаются цементные круги (если я правильно понимаю, что это цемент), на которых она крепилась. как их удалить со стены? я правильно понимаю, что просто положить новую плитку на них не удасться? посоветовали удалять, сбивая молотком и железным "уголком" - слетает, но получается неровно и занимает много времени. есть ли какие то специальные насадки на дрель, может быть? или спец. машины? если да - какая примерная стоимость, хотя бы приблизительно.
- та же стена, с кот. сейчас снимаю плитку, в одном месте разрушается - кусками вылетает цемент. или бетон. не уверена, сорри, из чего стена. можно ли самостоятельно зацементировать эти дыры? теоретически мне каж-ся, что ничего особо сложного нет, но, возможно, ошибаюсь. если будет нужно - покажу фото стены. спасибо заранее за ответы. надеюсь, утешительные) п.с. если уже были ответы на эту тему, пож-та, киньте ссылку на сообщения - форум оч большой, уйдет много времени пролистывать