21.05.2010 в 21:11:11
vadim 08355 написал : Один купил. Чувствую, что где-то рядом подвох, но пока не вижу где. Нормальное первое кольцо. Ручка правда, на мой взгляд, длинновата. NORSTREAM CRUISE Spining 9,6 5-20G. Чё за контора не знаю. Шимановские до 300 модельки видел. И 2,7 метра и 2,4 , но что-то в руку не легли. Дайва понравилась какая-то в 3 метра, но в следующий раз. У неё тоже длинновата рукоять и я в этом не соображаю. Покидаю чуть тем что взял и тогда точнее сориентируюсь с требуемой длиной. Если выкинул деньги на ветер, то и фиг с ним. Спин. не дорогой.
мои поздравления vadim если судить по картинке и описанию, нормальный бюджетный вариант удилища, не думаю что есть какой то подвох, если все проверил - повехность колец, стыковку колен, поверхности бланка, если нет никаких видимых трещин, заусенцев на кольцах, то все будет путем. что касаемо длинной ручки, то у палок длиной около 3 метров она всегда такая около 50 см. что касаемо шимано - спиннинги у них классные, огорчает только малый тестовый ряд, всего 3 вилки и хорошие удилища стоят дорого - у меня есть два speedmaster и aerocast, если есть желание могу немного рассказать а что касаемо дайвы тоже неплохие палки - но я их никогда не смотрю, не нравяться но году так в 2003 на работе мне попал в руки спиннинг от дайвы, якобы шотландского изготовления двухчастник 3х метровый с заманчивым тестом 10-60 гр. - вот та палка была универсальной. ну кроме лайт/ультралайт
21.05.2010 в 22:00:38
hitman_II написал : если все проверил - повехность колец, стыковку колен, поверхности бланка, если нет никаких видимых трещин, заусенцев на кольцах, то все будет путем
Да???? Даже в мыслях не было проверять что либо из перечисленного. Я просто палку в руке потряс....... Нацепил грузик и помахал. Быстрый строй.
Ща пойду осмотрю кольца...... Ужас.
Хочу купить разных приманок, таких, что-бы ближе к поверхности плавали. Естественно воблеров, но и ещё чего нибудь. Не шарю.
21.05.2010 в 22:23:34
просто малейшее повреждение колец, особенно тюльпанчика и первого от рукояти, самые опасные, леска будет перетираться на дефектах, а неплотное сопряжение колен может привести либо к тому что вершинка будет соскакивать, или разломится
поппер купи
21.05.2010 в 22:33:40
hitman_II написал : поппер купи
Это кто? По изготовлению мне придраться не к чему. Всё просто идеально.
21.05.2010 в 22:50:31
hitman_II написал : поппер купи
Почитал. Куплю.
23.05.2010 в 01:22:17
И снова всем привет!!!:) Был вчера на водоёме-погода была слишком хорошей для ловли хищника, перепробовал всю свою коллекцию воблеров,вертушек в итоге было всего два выхода щучки на поверхностный поппер "Daiwa"-ZERO в районе 9-ти утра,на этом всё и закончилось.Мне показалось,что щучка ещё медленная и не уверенная:( Окуня не было совсем,хотя обычно на вертушки клевал активно:eek: На след.неделе поеду снова,акация начинает цвести,а это верный признак начала жора щуки.....:yu :yu
23.05.2010 в 20:58:11
Когда будут рыбьи портреты? :clapping
23.05.2010 в 22:40:38
Удот написал : На след.неделе поеду снова,акация начинает цвести,а это верный признак начала жора щуки.....
Белой завистью..... Удачи! Хорошо отдохнуть! Я ни разу не видел как работает поппер. Очень интересно. Давным-давно у меня бывало при ловле хариуса (спиннинг с пятнадцати сантиметровым деревянным поплавком к которому привязан поводок с мушкой) щука бросалась на деревянный поплавок при обратной подмотке. (Поплавок бежит вдоль берега). Я скидывал поплавок, цеплял блесну (любую) и вытаскивал эту щуку. Бывало. Обычно около 2х кг. Не крупней 2,5. Стандартно.
23.05.2010 в 22:57:53
vadim 08355 написал : Я ни разу не видел как работает поппер.
24.05.2010 в 10:53:51
vadim 08355 написал : Белой завистью..... Удачи! Хорошо отдохнуть!
Я ни разу не видел как работает поппер. Очень интересно. Давным-давно у меня бывало при ловле хариуса (спиннинг с пятнадцати сантиметровым деревянным поплавком к которому привязан поводок с мушкой) щука бросалась на деревянный поплавок при обратной подмотке. (Поплавок бежит вдоль берега). Я скидывал поплавок, цеплял блесну (любую) и вытаскивал эту щуку. Бывало. Обычно около 2х кг. Не крупней 2,5. Стандартно.
Спасибо за добрые слова,чего-то по Питеру всю неделю похолодание обещают всю неделю до 15 град.,посмотрим хорошо эт или плохо для рыбалки.А насчёт работы поппер всё очень просто-это поверхностная приманка,которая эмитирует убегающую рыбку,проводка осуществляется в прибрежной зоне короткими рывками,при этом он издаёт чвакающий звук и небольшое разбрызгивание воды,как рыбёшка при всплеске....Очень зрелищное занятие,когда неожиданно из воды на него кидается шука.....:D :)
24.05.2010 в 11:17:28
vadim 08355 написал : спиннинг с пятнадцати сантиметровым деревянным поплавком к которому привязан поводок с мушкой
Сейчас в продаже бывают бомбарды (сбирулино).Предназначены для забросов наилегчайших снастей(мушки,стриммеры) с их последующей проводкой.Бывают плавающие,тонущие и суспенды и разной развесовки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу