Cottus-российская компания,заказывающая большую часть продукции под своей торговой маркой в Китае.Очень велика возможность лотереи (повезёт-не повезёт).
vadim 08355 написал :
Скорее всего что-бы лишнее не выгребать. Ветер.
vadim 08355 Вы попали в точку,так и было,пока распутывал(минут 5-ть)снесло больше чем на километр-плюнул и отрезал,чувствую шнур надо менять,у меня американский не помню марку уже
второй сезон,не чего не посоветуете с хорошей пропиткой и плетением?:cool:
avmal написал :
ради которого и на свет-то, может быть, появился ...
Сильно сказано,есть конечно в жизни и другие задачи и интересы,но тут ничего с собой поделать увы
не могу,когда беру в руки спиннинг забываю про все проблеммы сразу.....чувстую к концу сезона
буду здоровый как кабан(за рыбалку на вёслах по 5-ть ,8-мь часов)...:D :yu
hitman_II написал :
возможно - Salmo ELITE BRAID, ygk, Varivas, Sunline, Spiderwire
svetliy1963 написал :
Если "работаете" с вращалками,берите первую из списка-меньше всего закручивается.
Мужики. А на сколько плетёнка критична к качеству "укладки" на шпулю. Я купил какую-то не такую катушку и у заднего бортика яма. Думаю, что нужно сдвигать шпулю вперёд на 2 мм. Но тогда будет яма у переднего бортика. Катушка ЛинеВиндер 2000 и по моему она ФИГНЯ. Пару раз плетня 0,14 застряла в щелке ролика лесоукладывателя. И сам ролик фигня. Смотрю на своё двухподшипниковый ДАМ и ни чего подобного ни с укладкой , ни с роликом вспомнить не могу. Отлично поработала катуха.
Кстати.... Вот говорят, что лесоукладыватель нужно закрявать за скобу рукой. Я снял ротор на ДАМе и не обнаружил вообще какого либо износа на наплыве и только где-то в 05-07 мм на толкателе. Так там толкатель имеет ширину примерно 3 мм. Это мне ещё на 30 лет хватит закрывать лесоукладыватель рукоятью. Вот так.
vadim 08355 написал :
Но это всё фигня.
Вот что у меня
сегодня ночью
приключилось:
Oh nein.. bitte..
Что же Вы наделали, гражданин хороший..
Это ж Вы Золотую Рыбку выудили..
Разве ж она не просилась обратно? разве ж не обещала пол-царства? и всё языком человеческим! Пусть и темно ночью было, но могли бы и догадаться..
avmal написал :
а то как-то тихо получается рукой - скучно и тоскливо ...
А я не знаю. Разговаривал давеча с рыбаком (специалистом), он сказал что проблем нет. Он на катуху вообще не смотрит (и я не смотрю и ни кто не смотрит). Он сказал, что скоба после заброса всегда занимает нижнее положение и его рука всегда знает где это положение. Сказал, что у него проблем нет. А у меня есть. Я попробовал за скобу закрывать и выяснилось, что далеко не всегда она занимает нижнее положение. Моя почему то то вверху , то внизу. Не понятно. А рука в надежде шарит внизу..... , ищет чего нет. Не буду я переучиваться. Где ручка я всегда знаю. Она либо внизу , либо вверху, либо впереди, либо сзади. Нет проблем.