08.07.2013 в 11:37:01
в этом году разложыл ленты с клейем для мышей между клубникой, хватает чтобы один на нее залез, крылышко или хвост обваляет в клеее и уже лететь не может, бегает по огороду и орет как недорезаный. после первого попадания 3 паразитов стаю практически 2 недели небыло видно, после второго попадания 2 шт стая больше не прилетала.
10.07.2013 в 09:41:02
Сетки работают. Иногда постреливаем. Сидят только на коринке. На "филина", сделанного из DVD, лОжут... Как и на ленты из видеокассеты... Гонял тут одного из страйкбольного привода (одолжил у своего старшего). Ой, красиво было: омерзительно вереща, зигзагами мечется дрозд, а вокруг него шарики летят... Напугал стаю, однако - снялась и пару дней в моём дворе не было. А из пневматики успевал с коринки троих снять - только потом разлетались.
Не пожалел денег на "китайку" - натяну, и пусть в ней мрут, пугая своими воплями остальных.
16.07.2013 в 06:25:45
Одинец написал : Странныекакие-то дрозды у вас... У меня они на живых котов "ложут"... Вчера у меня на глазах два дрозда гоняли сойку... Тех, у кого перья они не боятся. Даже за ястребом-тетеревятником летят и стрекочут. А вот у кого шерсть, тех они метров за 20 ближе к себе не подпускают. Вишню собрал без потерь. Оставил немного ягод на деревьях. Люблю побаловать себя перезрелой вишней. Висит, не трогают. Участок возле парка. Дроздов море. На краю своего участка гнездо обнаружил, но не трогал, пусть живут. Мех рулит.
22.07.2013 в 09:40:30
Оказывается, мой дикий кошак дроздов всё-таки ловит! По утрам, когда я сплю. И требушить их таскает к соседу на участок - кстати, там нет ничего, интересующего дроздов. Но когда он сидит, подбоченившись, возле грядок - они в паре метров от него прыгают... Сам видел...
22.07.2013 в 10:00:02
Одинец написал : Оказывается, мой дикий кошак дроздов всё-таки ловит! По утрам, когда я сплю. И требушить их таскает к соседу на участок - кстати, там нет ничего, интересующего дроздов. Но когда он сидит, подбоченившись, возле грядок - они в паре метров от него прыгают... Сам видел...
Да Ваш кот оказывается лицемер?! Днем публично демонстрирует гуманное отношение к окружающему его миру, а ночью творит своё чёрное дело! Да ещё при этом прячет останки на чужой территории с целью скрыть следы своих преступлений. Был бы я котом соседа, то не потерпел бы такого поведения - ну, если уничтожаешь птичек, то имей совесть признаться в этом!:mad: Естественно, эта "словесная поэзия" - шутка...:D
25.08.2013 в 09:26:32
Нынешним летом был несколько дней товарищ с баллонным пистолетом ,дрозды к тому времени уже ретировались и даже по окрестным лесам не встречались.Может быть-- мысли читают.
25.08.2013 в 14:37:35
Crazydigger написал : Может быть-- мысли читают.
Скорее всего сдал кто то :a
01.09.2013 в 22:42:30
Nomand написал : Полная ерунда. Либо пневматическая винтовка, либо установка чучело совы.
Лучше чучело.
13.10.2013 в 00:45:51
Сегодня нашел интересно-прикольное для этой темы!!!;) ... тяжелая артиллерия для защиты урожая от птиц и диких животных... Ахтунг!!!
13.10.2013 в 07:45:03
andrus30 написал : Сегодня нашел интересно-прикольное для этой темы!!
а я буквально на днях такой у родственника в гараже видел
14.10.2013 в 15:32:59
Буду делать сетку из алюминиевой проволоки 3 мм куполообразно. Ещё по окружности свисающие провода под импульсным напряжением от катушки зажигания через инвертор. Интересно--на какой размах крыльев рассчитывать расстояние между проводами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу