Работаю мотоблоком "НЕВА" МБ-1 1994 г.в тогда выпускали такие похожие на современные кадви и каскад работаю 3 года восстанавливал МБ сам конечно не всё устраивает в работе этим МБ я пахал плугом а в последние 2 года работаю фрезами хотел спросить у опытных пользователей:
- Сталкивался ли кто-нибудь с течью моторного масла из под свечи -затянул до предела дальше боюсь возможен срыв резьбы- всё равно понемногу течёт кто как устранил у кого было? 2.Толщина прокладки головка -блок под 76-80?.В книге Петуховых написано, что блок прокладка и головка идут в комплекте в продаже видел всё отдельно но прокла- паронитовая наверное можно вырубить самому?
- В двигатель летом при т выше +5 лью дизельное SAE 30 М10 Г2 К при т ниже +5 лью автол М6з 12 г1. Правильно ли я делаю? 4.Хочу окучивать картофан данным МБ подскажите кто окучивает:как? Окучник двухгрядильный, одногрядильный, двумаркерный? Ширина междурядий? Колёса 68 см. или как? или толковую ссылку.
- Вызывает сомнение частота смены трансмиссионки в редукторе МБ-1 в кадвовской инструкции 2004г указано раз. в 50 ч, родной невовской у меня нет кажется частовато или нет?