24.12.2011 в 02:04:25
Очень интересно! ) Распишите пожалуйста, как "полёт"? Нормальный? Довольны ли Вы Шарпом?
24.12.2011 в 15:44:40
fiona Cпасибо за проявленный интерес. Хоть я и не так много пользовался климатическим комплексом, даже опыта пользования простейшего увлажнителя не имею.... Наверное, начну с самого начала, с истоков так сказать. Все началось с того, что мой приятель интересовался тем, есть ли у наших детей частые простудные заболевания... Как без этого, даже просто достало... Особенно зимой эта сухость... Начал изучать вопрос спустя пару лет, т.е. с большим запозданием. Выбор девайсов просто кружит голову, в один момент я напрочь отказался изучать этот вопрос, т.к. отзывы были радиально противоположными, например, на один и тот же прибор был отзыв:
Удобно заливать воду в бак. Т.е. вообще с ума сойти! И,мне оставалось не понятно, что в итоге делать?!Изучать ли далее (терять деньги на работе)или вообще отказаться от прибора... В итоге решился на приобретение Шарпа и почувствовал внутренний покой :) Как показывает практика, при покупке дорогих (в своем сегменте) девайсов мне не приходилось об этом жалеть...
Свершилось.
Звонок курьера, оплата, прочтение инструкции, и дальнейший запуск . Честно говоря, ожидал, что эффект будет более громким, т.е. с первой минуты работы удивят множественные функции... А, нет... Пришлось ждать около недели. Какие результаты работы:
20.02.2012 в 23:32:25
tvmaster написал : Можете приобрести и измеритель влажности, например, отечественный ВИТ-2
Купил. Оказалось, Вит не так, прям просто измеряет. Расчет ведется по разности температур с 2-х шкал . Примерно уже изучил, теперь осталось с округлениями поработать.
20.02.2012 в 23:52:45
fiona написал : antipst, большое спасибо за отзыв! Вещь очень нужная в доме.
Пожалуйста! В общем резюмирую,прошло 2,5 месяца. Количество сэкономленных средств на лекарства полностью окупает затраты на хороший увлажнитель 3 в одном за 1-2 зимы
В семье 2-е детей, а это и врачи, лекарства и всяческие осложнения с этим, переживания и все в куче.
24.09.2012 в 23:46:02
У меня появился ребенок и этот вопрос очистки городского воздуха стал как никогда актуален. Квартира не большая и до ребенка в ней жили 3 кошары и 2 взрослых человека, теперь + еще и мелкий карапуз. С выбором воздухоочистителя сложно(, много разнообразной инфы, и бывает одна противоречит с другой. Изначально планировал повесить в комнате на стене, какой нибудь медицинский аппаратик прогоняющий через себя воздух, а внутри себя имеющий уф лампу и обеззараживающий поток воздуха. На днях посмотрел ролик про нашу компанию Тион - понравилось, только изучив их ассортимент не нашел бытовых-квартирных приборов((.
Посоветуйте что можно повесить на стенку и поменьше туда лазать для смены расходки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу