26.05.2009 в 20:17:50
По GBH 2-26 DRE сейчас можно найти акцию 12 проф. буров Bosch бесплатно (разные диаметры).
26.05.2009 в 20:20:03
upryamez написал : При чём здесь лень покупателя и что значит недостоин высокого доверия? Мне что, фирма делает высокое одолжение, когда я покупаю изделия от данной фирмы? При такой политике покупатель может и обидится таким отношением фирмы к своим клиентам.
Никто никому одолжения не делает. Хотите 3 года - регистрируйтесь. Не хотите - не регистрируйтесь. То есть конкуретны, которые такое вообще не предлагают, вас не обижают, а Bosch, предлагая такую опцию - обижает?
26.05.2009 в 20:21:32
sunset написал : богатый,аднака...
Афигенно...
ADM05 написал : У вас прямо какой-то рекламный слоган получился.
Жить - хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.©
:)
in my humble opinion
26.05.2009 в 20:25:38
Bosch Team написал : Цитата: Сообщение от upryamez При чём здесь лень покупателя и что значит недостоин высокого доверия? Мне что, фирма делает высокое одолжение, когда я покупаю изделия от данной фирмы? При такой политике покупатель может и обидится таким отношением фирмы к своим клиентам.
Никто никому одолжения не делает. Хотите 3 года - регистрируйтесь. Не хотите - не регистрируйтесь. То есть конкуретны, которые такое вообще не предлагают, вас не обижают, а Bosch, предлагая такую опцию - обижает? Пожаловаться на это сообщение
Меня отношение продавцов обижает,ведь в Росии живем, а Москва не есть вся Россия, - это я к тому, что интернет и сейчас еще не везде щибко доступен. Да, к чему это я - почему же непосредственно при продаже продавцам не предлагать сразу же зарегить купленный девайс в фирме? Что тут такого?
26.05.2009 в 20:37:33
upryamez написал : Да, к чему это я - почему же непосредственно при продаже продавцам не предлагать сразу же зарегить купленный девайс в фирме? Что тут такого?
Предлагают. Сам видел.
in my humble opinion
26.05.2009 в 20:51:06
Kvost Так то в первопрестольной. У нас такого сервиса отродясь не встречал, в смысле , в своем городе, в краевом центре аналогично - чегой-то не предлагали, хотя и интересовался.
26.05.2009 в 20:53:55
Бош 2-26 летом завалили ими поломка на всех одна горрит ротор по гарантии не берут говорят перегрузили но люди их принесшие не первый год юзали 2-24 а с 2-26 облошились - перегруз чаше и ротор и статор горят- а здесь по моему якоря с браком посмотрите якорь изготовлен по допотопной технологии с картонными прокладками китайцы и те делают с пластиковыми так что Бош вас дует сограждане стоимость якоря летом 2008 -2250 деревяшек у макиты 900 оно вам надо ребята? макиту не рекламирую но с якорями там немного по другому менняю не их а щётки, резинки ,смазку и др мелочи.(имею ввиду макита 2450 а не 2470 на 2470 говорят слабый редуктор но сам ещё не делал)
26.05.2009 в 20:57:35
upryamez написал : Так то в первопрестольной.
Тоже смотря где. На рынке в палатке, или в какой-нить точке полуподвального базирования шиш без масла, а не регистрация.
in my humble opinion
26.05.2009 в 21:08:14
Kvost написал : Цитата: Сообщение от upryamez Так то в первопрестольной.
Тоже смотря где. На рынке в палатке, или в какой-нить точке полуподвального базирования шиш без масла, а не регистрация. Пожаловаться на это сообщение
Ну, дак, я ж не про лабазы речь-то веду, а вроде про вполне приличные магАзины - у нас из таких Кум Тигей и Роща-инструмент, однака не хотят, грят должны сами, типа приедете домой, там и зарагестрируйтесь, а сами - вусмерть стоят, ну чтобы не делать лишнюю работу, как понимаю...
26.05.2009 в 21:36:45
ТЭИ написал : на 2470 говорят слабый редуктор но сам ещё не делал
Как это слабый? модель более старшая, тож самое почти что 2450. Блин меня парит то что все пишут что греется 2450
26.05.2009 в 21:38:33
ТЭИ написал : ш 2-26 летом завалили ими поломка на всех одна горрит ротор по гарантии не берут говорят перегрузили но люди их принесшие не первый год юзали 2-24 а с 2-26 облошились - перегруз чаше и ротор и статор горят- а здесь по моему якоря с браком посмотрите якорь изготовлен по допотопной технологии с картонными прокладкам
Неужто у Боша такая "картонная технология"?! что то с трудом верится... вы скорее на подделку нарвались.
А насчет
ТЭИ написал : ош вас дует сограждане стоимость якоря летом 2008 -2250 деревяшек у макиты 900 оно вам надо ребята
это ближе к истине. Тут конечно больше брендом пахнет..
26.05.2009 в 21:43:21
sunset написал : Блин меня парит то что все пишут что греется 2450
Дак у любого перфа редуктор греется- об этом уже не раз писали, 2450 - не исключение, но ведь работает, хоть и греется и работает нормально, главное - не надо реверс включать при работающем движке и бросать данный девайс с высоты,ну и .. не использовать его в качестве кувалды- это ведь не бетонолом, про что многие забывают.
27.05.2009 в 00:26:33
upryamez написал : Так то в первопрестольной
От нас до Первопрестольной 700 км. Однако, у нас тоже не предлагают, а просто в обязательном порядке сами регистрируют, даже не спрашивая согласия покупателя :)
Более того, как-то покупал инструмент, а с инетом в магазине приключилась проблемка. Так продавец попросил оставить документы, а на следующий день, зарегистрировав инструмент, сам привез их мне на работу :)
27.05.2009 в 05:35:18
Eddy21 написал : От нас до Первопрестольной 700 км. Однако, у нас тоже не предлагают, а просто в обязательном порядке сами регистрируют, даже не спрашивая согласия покупателя
Завидую вам:confused:
27.05.2009 в 05:41:32
Eddy21 написал : От нас до Первопрестольной 700 км.
От г. Железногорска и г. Красноярска до Москвы километров так 4 тысячи. Поэтому видимо, прогресс в области регистрации продавцом товара, где-то в пути, между нами.:)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу