24.05.2009 в 18:13:50
stroika, простите, ступил - не понял, что вы про стяжку, отвечал про трещины на стенах.
24.05.2009 в 18:28:44
VALF написал : Материалы должны быть указаны в смете. Если там закупалась штукатурка Цементно-известковая- это одно, если говорилось о известковой- это другое.
вот помню делал стяжку и штукатурил стены в 3комн. новострое. Так там хозяин решил нафиг всё со стен сбить и стяжку демонтировать. Стяжка была из поп-корна и стены изв/цем штук. - но все было покрыто паутиной трещин и бухтело. Квартира на 7эт. а лифт новый не запустили. Хозяин вывез несколько самосвалов строй мусора из новой квартиры, заплатил дофига денег за демонтаж стяжки и штукатурки и чуть не разорился на грущиках. Все за свой счёт!!! Когда строй-организация приступила к штукатурке стен - то чел ездил на свою будущую квартиру и привозил строякам хорошей жратвы, пивасика и даже деньжат иногда довал - нати, мол зряплаты у вас мизерные - тока цементику там в растворчик подсыпьте, на шару не делайте... ага...- хрена....- всёравно фигну наделали. Короче вот так. Лучше ваще был голый кирпич и бетон плиты.
24.05.2009 в 18:36:16
Denis83 написал :
- не понял, что вы про стяжку
говорю что пару трещинок - не критичны ваще
24.05.2009 в 18:48:23
stroika написал : Лучше ваще был голый кирпич и бетон плиты.
Когда увидел первую стяжку, тоже так подумал. :)
Если вдруг интересно её фото:
говорю что пару трещинок - не критичны ваще
Ага, уже понял, спасибо.
24.05.2009 в 19:13:59
Denis83 написал : раз, два, три
так это ещё цветочки имхо;)
Denis83 написал : неумный прораб
странно :eek: - а они сибя самыми умными считают:D
24.05.2009 в 19:57:17
stroika написал : так это ещё цветочки имхо
Ну не знаю - такие трещины по всем помещениям, при ходьбе хруст и пыль из трещин, царапается ключом почти без нажима. Я, когда увидел, ужаснулся. В любом случае этой стяжки уже нет. :)
странно - а они сибя самыми умными считают
Я не уточнял. :) Но валил директор всё на прораба, типа "я же его предупреждал - высушить стяжку без отопления, потом включать потихоньку, постепенно повышая температуру, а он [непереводимая игра слов]".
24.05.2009 в 20:04:17
Denis83 написал : В любом случае этой стяжки уже нет
ну и слава Богу!:)
Denis83 написал : Но валил директор всё на прораба
дык это ж их работа - они меж собой давно договорились:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу