almeca написал : Покрытие быстро испортится
Никто же на нём в обуви джигу отплясывать не будет.
Maxvl написал : Пожалуй паркетная доска будет выглядеть там более логично
Только уголок немного будет вид портить.
24.05.2009 в 22:10:33
almeca написал : Покрытие быстро испортится
Никто же на нём в обуви джигу отплясывать не будет.
Maxvl написал : Пожалуй паркетная доска будет выглядеть там более логично
Только уголок немного будет вид портить.
24.05.2009 в 22:17:35
Здрасте написал : уголок немного будет вид портить
да ну, уголки разные есть, для ступеней например - нарядные, с резинкой
24.05.2009 в 22:41:19
Подберите плитку имитирующую дерево, если повезёт найдёте такого же оттенка, как и паркетная доска. Размеры плитки, обычно 100х400. Мы именно так делаем, если доска или ламинат в комнате.
24.05.2009 в 22:44:50
romma написал : Мы именно так делаем, если доска или ламинат в комнате.
А торец плитки как? Уголком?
24.05.2009 в 23:11:44
А торец плитки как? Уголком? Кому что нравится. Можно плитку в 45, можно уголок.
25.05.2009 в 08:26:06
у знакомых лежит платиковый подоконник. полтора года - ничего не стерлось. Так что зря так про него.
с точки зрения эстетики - той же доской лучше. Порожек под цвет доски - будет смотреться красиво. У нас в магазинах во всяком случае видел порожки по все цвета ламината, что на глаза попадались. Либо можно чего нибудь нейтральное - типа золото и т.д.
25.05.2009 в 08:32:42
Maxvl написал : Оконно-балконный блок от строителей имеет давольно высокий порог ~20см, стена сделана из пеноблоков, очень рыхлых. Посоветуйте чем лучше отделать порог?
Лучше конечно порожек вырезать и заменить балконный блок. У меня такая-же фигня, но лично меня жаба задушила делать такое т.к. балкона 2.
almeca написал : только не пластик, конечно.
Моллер 6 лет, интенсивность хождения высокая, следов износа не замечено. В другой квартире, думаю, будет из того-же материала, что и пол.
25.05.2009 в 16:36:55
Alex74 написал : Лучше конечно порожек вырезать и заменить балконный блок
Ну может когда нибудь после кризиса:) .Там еще на лоджии предполагается остекление, так что замена всего блока, только из за высокого порога, неоправданная роскошь по нашим временам.
25.05.2009 в 21:40:10
Здрасте написал : А торец плитки как?
есть трим наружный угол - специально для обрамления торца плитки.
Gins написал : у знакомых лежит платиковый подоконник. полтора года - ничего не стерлось. Так что зря так про него.
да я не спорю, просто я старый - а потому перестраховщик! Ну типа "а вдруг альпинисты в шипованных ботинках придут в гости"... :)
26.05.2009 в 07:50:26
almeca написал : "а вдруг альпинисты в шипованных ботинках придут в гости"...
не, ну если так то беру свои слова обратно :)
на самом деле, на мой взгляд - делать порог из пластикового подоконника не красиво вообще. Лично мне не нравится, но это дело вкуса. Я за паркет с порожком в общем :)
11.06.2009 в 09:12:49
Maxvl написал : Может кто то делал по другому? Расскажите пожалуйста.
Я делал [URL="
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу