leri

Местный

Киев

30.10.2014 в 22:52:13

cum; Дайте пожалуйста свои координаты и телефон и куда вам выслать ,мне удобно новой почтой , могу и интаймом

0
DimonDjX

Местный

Галич

01.11.2014 в 23:48:06

Доброго для всім Форумчанам! давно мрію про мінітрактор Прикарпатець от заробляю гроші на нього та тепер вони подорощали(( но менше з тим підкажіть у вас більше досвіду якого шукати з заводським вом чи старого з саморобним я от якщо правельно зрозумів є 2 відів ходові з вомом ті новіші і сильніщі на вигляд і старі без вома з кришкою на мості заднім, може я неправий но в старих ломить ступиці так принаймі мені казали ьі хто його має а в нових вони грубші але там бортові ламаає у нас у селі є такий з вомом плай там бортову 2 рази ломало причім праву і ліву ще бачив з вомом но він має не такі бортові як той плай??? може є ще 3тя ходова??? підкажіть хто петрає щоб я не викинув гроші на вітер і на рахунок двигуна RD270 як він??? бачив на прикарпатці 92гого року 27коней ту ходову не поломить бо уд 2 бачив ломав полуось декілька раз а там 27коней проти 12??

Доброго для всех Форумчан! Давно мечтаю о мини-тракторе Прикарпатец. Зарабатываю деньги на него, да теперь они подорожали :(. Тем не менее подскажите, у вас больше опыта - какой искать: с заводским ВОМ или старый с самодельным? Я, вот, если правильно понял, есть 2 вида ходовых: с ВОМом - эти более новые и сильнее на вид, и старые, - без ВОМа, с крышкой на заднем мосту. Может я неправ, но в старых ломает ступицу, так по крайней мере мне говорили те, кто его имеют, а в новых они грубее, но там бортовые ломает. У нас в селе есть Плай с ВОМом, там бортовую 2 раза ломало, причём и правую, и левую. Ещё видел один с ВОМом, но он имеет не такие бортовые как тот Плай. Может есть еще 3-ходовая? Подскажите кто знает, чтобы я не выбросил деньги на ветер. И на счет двигателя RD-270, как он? Видел его на Прикарпатце (92-го года, 27 коней) - вроде ходовую не поломать, но с другой стороны видел несколько раз как ломалась полуось на УД-2, а тут 27 коней против 12?

може з вас хтось продає?? я шукаю дизеля за розумну ціну і щоб працював а не метатолом щоб потом згадував його всім багатим Українським словниковим запасом надіюсь Є добросовісні люди які скажуть правду що можу зламати і як не робити і правду розкажуть що в тракторі було замінено (бо запчастин наприклад ступиць не дуже знайдеш їх точать но то так не на довго )маю надію що не впарять гі....но

Может из вас кто-то продает? Я ищу дизель за разумную цену и чтобы работал, а не металлолом, чтоб потом не вспоминал его всем богатым украинским словарным запасом. Надеюсь есть добросовестные люди, которые скажут правду что могу сломать и как работать, что в тракторе было заменено (потому что запчастей, например, ступицы не очень то и найдешь; их точат, но как то не на долго хватает), имею надежду что не впарят г....но

0
leri

Местный

Киев

02.11.2014 в 21:28:45

DimonDjX написал : Доброго для всех Форумчан! Давно мечтаю о мини-тракторе Прикарпатец. Зарабатываю деньги на него, да теперь они подорожали . Тем не менее подскажите, у вас больше опыта - какой искать: с заводским ВОМ или старый с самодельным? Я, вот, если правильно понял, есть 2 вида ходовых: с ВОМом - эти более новые и сильнее на вид, и старые, - без ВОМа, с крышкой на заднем мосту. Может я неправ, но в старых ломает ступицу, так по крайней мере мне говорили те, кто его имеют, а в новых они грубее, но там бортовые ломает. У нас в селе есть Плай с ВОМом, там бортовую 2 раза ломало, причём и правую, и левую. Ещё видел один с ВОМом, но он имеет не такие бортовые как тот Плай. Может есть еще 3-ходовая? Подскажите кто знает, чтобы я не выбросил деньги на ветер. И на счет двигателя RD-270, как он? Видел его на Прикарпатце (92-го года, 27 коней) - вроде ходовую не поломать, но с другой стороны видел несколько раз как ломалась полуось на УД-2, а тут 27 коней против 12?

Бортову ламає через перевантаження ,а двигун прекрасний,ціни йому не має,лийте хороше масло і паливо і працюйте на здоров"я!!!!!!!!

Бортовую ломает через перегрузку, а двигатель прекрасен, цены ему нет, лейте хорошее масло и топливо и работайте на здоровье!

0
DimonDjX

Местный

Галич

03.11.2014 в 00:26:29

leri; Дякую що відповіли leri а на рахунок ходової яка всетаки краща з заводським вомом чи стара без вома яку порадите щоб я знав що шукати)

Благодарю что ответили leri. А на счет ходовой: какая всё-таки лучшая, с заводским ВОМом или старая без ВОМа? Которую посоветуете, чтобы я знал что искать)

0
yura_brt

Местный

Белая Церковь

03.11.2014 в 09:23:22

DimonDjX написал : какая всё-таки лучшая, с заводским ВОМом или старая без ВОМа? Которую посоветуете, чтобы я знал что искать)

Шукайте щоб відключався передній міст .задній міст та ВОМ ось тоді у Вас буде ну дуже універсальний мінітрактор

Ищите, чтобы отключался передний мост, задний мост и ВОМ, вот тогда у Вас будет ну очень универсальный мини-трактор

0
DimonDjX

Местный

Галич

03.11.2014 в 12:33:01

yura_brt; Дуже дякую!

0
injinier

Местный

Львов

07.11.2014 в 12:51:21

може з вас хтось продає?? я шукаю дизеля за розумну ціну і щоб працював а не метатолом щоб потом згадував його всім багатим Українським словниковим запасом надіюсь Є добросовісні люди які скажуть правду що можу зламати і як не робити і правду розкажуть що в тракторі було замінено (бо запчастин наприклад ступиць не дуже знайдеш їх точать но то так не на довго )маю надію що не впарять гі....но

Может из вас кто-то продает? Я ищу дизель за разумную цену и чтобы работал, а не металлолом, чтоб потом не вспоминал его всем богатым украинским словарным запасом. Надеюсь есть добросовестные люди, которые скажут правду что могу сломать и как работать, что в тракторе было заменено (потому что запчастей, например, ступицы не очень то и найдешь; их точат, но как то не на долго хватает), имею надежду что не впарят г....но

Я продаю. Ти його напевно бачив в оголошенні. З РД 270 трактор в стані нового. Поля не бачив. Рідна резина без зносу. В двигуні масло не міняне, жовтого кольору. ВОМ саморобний, але відключається (муфта ВОМ і сам ВОМ взято з Т-16).

Я продаю. Ты его, наверное, видел в объявлении. С РД 270 трактор в состоянии нового. Поля не видел. Родная резина без износа. В двигателе масло не менялось, желтого цвета. ВОМ самодельный, но отключается (муфта ВОМ и сам ВОМ взято из Т-16).

0
injinier

Местный

Львов

07.11.2014 в 13:01:19

Крім того, рульове перероблено на 2 циліндри Насос дозатор, що комплектувався від комбайна Нива замінено на новий (не з капремонту!!!!) італійський, куплений в Польщі. Гідравлічне масло не міняне!!!, жовтого кольору. Трактор не фарбований, не шаманений під продаж. Все роблено для себе. Згадувати мене не будеш російським словниковим запасом точно. Бо зі старого нового не зробиш, а навпаки завжди можна ))).

Кроме того, рулевое переделано на 2 цилиндра. Насос-дозатор, который, комплектовался от комбайна Нива, заменен на новый (не из капремонта!!!!) итальянский, купленный в Польше. Гидравлическое масло не меняется!!!, желтого цвета. Трактор не крашеный, не шаманили под продажу. Все деланно для себя. Вспоминать меня не будешь русским словарным запасом точно. Потому что из старого нового не сделаешь, а наоборот всегда можно ))).

0
yura_brt

Местный

Белая Церковь

10.11.2014 в 13:58:28

Насос планетарный ГА 36000А

Насос планетарный ГА 36000А

http://specgidrosm.ru/taxonomy/term/20

http://www.konsulavto.ru/acat/farm/rsm/ck-5m-1-niva/nasos-planetarnyjj

0
Вложение
yura_brt

Местный

Белая Церковь

yura_brt

Местный

Белая Церковь

10.11.2014 в 14:18:03

Фередо

0
Вложение
Slava_lus

Местный

Ивано-Франковск

10.11.2014 в 23:06:24

yura_brt, Ви які накладки використовували для переклепування?

Вы какие накладки использовали для переклепывания?

0
yura_brt

Местный

Белая Церковь

10.11.2014 в 23:10:00

Slava_lus; рідні щона знімку знайти не зміг використав від ЗАЗ-30

родные что на снимке найти не смог, использовал от ЗАЗ-30

0
Slava_lus

Местный

Ивано-Франковск

10.11.2014 в 23:23:07

появився люфт в оцій частині , люфт великий, підкажіть хто знає як його усунути???

появился люфт в этой части люфт большой, подскажите кто знает как его устранить?

0
Вложение
yura_brt

Местный

Белая Церковь

11.11.2014 в 09:24:15

також маю таку проблему ,за зиму думаю перебрати.отже будем разом міркувати

имею такую же проблему, за зиму думаю перебрать. Следовательно будем вместе рассуждать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу