Добрый вечер! три шторки срезаем одной достаточно работает второй год,но я установил трамблер с классики у него вращение тоже что ив магнето поэтому подключен и вакуум октан корректор.
ApTEM написал :
Привет всем. Двигатель УД-25, решил тоже переделать зажигание на основе 2108. Взял за основу магнето, закрепил датчик холла, сделал шторку( сделал 90 градусов шторку). ТАк вот , двигатель не развивает максимальные обороты, и не сильно хочет работать на холостых. так вот посоветуйте что делать?? Сколько градусов делать опережение ВМТ? думаю увеличить шторку до 180 градусов. что думаете??
и еще есть радиальный люфт, когда рукой пытаешься шторку повернуть.
увеличение шторки увеличивает режим насыщения тем самым увеличивается ток потребления схемы (как следствие выйдет со строя коммутатор) зажигание выставляем (идеальный вариант )с помощью стробоскопа или при отсутствии такого есть схемка на светодиоде выше , радиальный люфт совсем не страшен и схема прекрасно работает 10 лет . Удачи!
Еще такой вопрос: нету разницы с какой стороны в датчик холла заходит шторка?
yura_brt, я выставлял с помощью вольтметра. Мне просто интересен угол опережения сколько ставить? Народ у кого сколько стоит?
Так сколько начальный угол опережения выставлять при электронном зажигании?
Вопрос по карбам со скутера, читал что были проблемы с переливом у людей? нашли выход из положения?
yura_brt написал :
ApTEM да разницы нет искра будет по любому направлению, и еще электроника на глазок не работает нужен СТРОБОСКОП !
не знаю,не знаю:в прошлом году поставил,без всяких СТРОБОСКОПОВ и работает на УРА,и карб родной К-26,обороты держит любые,в глушак не стреляет,в карбюратор не чихает.