Андрей6319 написал :
Pavel003 написал : Андрей6319, Ну так я это все знаю.
Ну ясное дело!!! Тогда еще один вопрос "знатоку": сколько раз размыкаются контакты за один оборот вала магнето( именно магнето!!!), в магнето уд-2?
Понятия не имею Но Если надо будет я это определю. Сам и без движка, просто на бумаге. Думаю что два раза. Ты просто наверное думаешь что мы на шоу Кто Больше Знает. Я могу не знать многих вещей, ну узнать и понять для меня, ПОКА, не проблема. То что два поршня вращаются с одной частотой, думаю сомнений не вызывает, и что второй опаздывает на Пи-радиан или 180 градусов тоже, надеюсь ясно. Что из это следует что магнето вращается не с частотой в два раза меньшей, чем КВ?
Да и вообще ты задал вопрос с Какого года на УД 2 валик магнето вращается с частотой в два раза меньшей чем КВ. Ответ с рождения.
А ты начал лекцию читать и лепить катушку с Газели к УД 2. Зачем?
Ты наверное в Москве в шоу знатоков принимал участие и тебе не все равно есто кто что пишет. Я тебе уже написал мы не шоу. И как ЗНАТОКА я себе никогда не позиционировал...
Но могу тебе по секрету сказать. Производитель ставит Бумажные фильтры не потому что они Лучше масленных, а потому что они в изготовлении технологичнее, а значит ДЕШЕВЛЕ, даже если применяют не дешевые комплектующие.
И производителю мы, как потребители, до глубокой задницы, у него нет Цели удовлетворить Наши Потребности. У него Цель Максимум Прибыли. Правда (диалектика мать ее) стараясь получить прибыль, и получая ее, Производитель все таки удовлетворяет наши потребности. Но это не Цель, а скорее Побочный Эффект.