27.05.2009 в 11:15:13
2gabik
Я понимаю, что каждое ремесло обрастает легендами и "спецматериалами"
("прокладка импортная- японская за три рубля" (С)Афоня)
Но сырая резина вулканизируется при температуре градусов 150-180 и при наличии серы. Школьная химия, 9 класс.
Чем греть и где брать серу- как "спец.цемент" задорого или в аптеке или садовом магазине задешево, вулканизировать "специальным заводским вулканизатором" или утюгом, или плошкой с бензином (и так делали) - результат, как правило, одинаковый.
Понтов в моем случае меньше, это точно. И, соответственно, обмана...
gabik написал : Некондиционнной или не предназначенной для "вулканизации" камер ,сырой резиной,отремонтировать что-либо не получится
Если резина- резина и она- сырая, то все вышеприведенные секретные сведения работают. Она еще должна свободно растворяться в бензине, образуя замечательный резиновый клей.
27.05.2009 в 11:42:34
Burrdozel написал : Если резина- резина и она- сырая, то все вышеприведенные секретные сведения работают. Она еще должна свободно растворяться в бензине, образуя замечательный резиновый клей.
В последний раз в магазине где я частенько покупал , в том числе и резину,мне ответили ,что больше не возят-Резина некачственная -возврат.Больше и не связываемся. Хотя раньше хвалились ,что у них колхозы и предприятия покупают.Резина свежая и качественная.
-Не осталось по-видимому в Россее,в колхозах и автопредприятиях специалистов по вулканизации.
Удалил,много эмоций.
27.05.2009 в 13:12:03
А скока оригинал стОит? И что за машина если не секрет?
27.05.2009 в 13:12:21
Burrdozel написал : Это Вы погорячились. Продаются коврики с уже отлитыми бортиками, которые можно просто вырезать по желанию.
ну вы и раздули
у меня на зиму куплен 2 комплет, все коврики кроме водительского лежат отлично, а водительский мешается, да и вес у этих ковров киллограм 10-15
27.05.2009 в 13:17:06
Hasik74 написал : А скока оригинал стОит? И что за машина если не секрет?
машинка японка ниссан, оригинал не знаю, б/у с владика 500 р комплект, стоило в том году + 2 недели доставка, не та запчасть (поломка) чтобы покупать и ждать, хотя может и закажу т к еще одно заднего нет, забыл когда машину мыл, купил тряпичный.
27.05.2009 в 13:41:52
Набор для ремонта камер, шин с заплатками
28.05.2009 в 01:05:14
Kostya1 написал : да и вес у этих ковров киллограм 10-15
Наверное, персидские... ;)
28.05.2009 в 20:17:53
Заедте в любой стеклосервис( Ну там где машинам стекла вклеивают) и попросите чтоб вам выдавили немного клея на который они стекла вклеивают. Сразу заполните им отверстие , полиэтиленовой пленкой сформируйте заплатку( накройте с обоих сторн) Уверяю вас , оторвать получится только вместе с материалом коврика. Обезжирка не отменяется.
27.10.2009 в 19:09:51
Воспользуйтесь полиуретановым герметиком, могу подсказать каким именно))))
01.11.2009 в 22:35:41
Оксана Ю написал :
Буду прзнателен!
01.11.2009 в 22:36:58
Оксана Ю написал :
Буду признателен!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу