Знаете где минус у Makita 4340. Когда приходится пилить свежей пилкой дсп 18 мм, то можно по ходу расчленить и табутет , который служил опорой:). Или это у меня без привычки, после metabo ste 70.
24.04.2006 в 23:04:41
Знаете где минус у Makita 4340. Когда приходится пилить свежей пилкой дсп 18 мм, то можно по ходу расчленить и табутет , который служил опорой:). Или это у меня без привычки, после metabo ste 70.
24.04.2006 в 23:52:17
askesis написал : Знаете где минус у Makita 4340. Когда приходится пилить свежей пилкой дсп 18 мм, то можно по ходу расчленить и табутет , который служил опорой:).
Хм... Надо использовать табуретку с чугунной сидушкой. Тогда-то мы и узнаем есть ли у него защита от перегрева и блокировки...
25.04.2006 в 09:24:19
У фестула то уж наверняка чугунные табуретки есть, как принадлежности, только вот в систейнерах или картоне?
25.04.2006 в 18:48:48
T283TA написал :
- есть, но довольно-таки неудобный и нестандартного (27/35) диаметра.
- нет
- кажись круглый, про коромысло не знаю, не разбирал
- перегреть и заблокировать пока не удавалось, остальное есть.
В плюсы Маките добавил бы хороший и удобный зажим пилки и подсветку, в минусы - довольно жесткий провод.
Теперь можно и проанализировать. Быстрый зажим естественно тоже есть и на моей практике проблем с ним не было. Немцы перестраховались и конструкция позволяет работать, даже если рычаг открывающий зажим сломается.
Если Вам не нужны опции, которые есть у Festool, и объем работы не очень большой, нет смысла платить двойную цену.
С сервисом у Макиты как? Это тоже важный момент, вечного ничего не бывает.
25.04.2006 в 18:51:12
Iroko написал : У фестула то уж наверняка чугунные табуретки есть, как принадлежности, только вот в систейнерах или картоне?
Чугунных нет, а алюминиевый профиль не предотвращает пропилы.:)
25.04.2006 в 20:03:31
Мы на Фонтанке , с продавцами посчитали профиль, получился 100$-метр. А вот в демонстрационном зале, стоят столы, ножки которых сделаны из алюминевого профиля, квадратного сечения. Такой стоит 22евро(в сервотехнике). Пазы идентичны. Конкуренция, однако!
25.04.2006 в 21:17:13
2 ZAL Судя по подписи, вы здесь представляете Фестул. Если это в Вашей компетенции, обратите внимание на путаницу граф в описании пил на сайте (Разъем для удаления пыли ø, мм 4,5
Масса, кг 43)
Прошу меня извинить, что влез в тему,
25.04.2006 в 21:19:34
2 ZAL Судя по подписи, вы здесь представляете Фестул. Если это в Вашей компетенции, обратите внимание на путаницу граф в описании пил на сайте (Разъем для удаления пыли ø, мм 4,5
Масса, кг 43)
Прошу меня извинить, что влез в тему.
P.S. Готов помочь поправить, оплата бартером :D
25.04.2006 в 21:24:03
Iroko написал : Конкуренция, однако!
Кто сказал, что конкуренция это плохо?!
То, что выгодно клиенту - выгодно нам, и это не пафос. Идеология Festool - клиент это Партнер, мы вместе работаем. В начале над составлением и разработкой тех.процесса(бывет и так), а потом над решением текущих задач, если таковые возникают.
25.04.2006 в 21:31:30
DMU написал : 2 ZAL Судя по подписи, вы здесь представляете Фестул. Если это в Вашей компетенции, обратите внимание на путаницу граф в описании пил на сайте (Разъем для удаления пыли ø, мм 4,5
Масса, кг 43)
Прошу меня извинить, что влез в тему.
P.S. Готов помочь поправить, оплата бартером :D
Спасибо!
Наполнение делали полуавтоматическим способом, люди которые не в теме, и это не только в пилах.:(
Это вопрос ближайших недель. Куратор сайта, читает посты, за себя ответит сам, да?
26.04.2006 в 12:52:57
Так точно! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу