Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга ().
Схемы (с описаниями) на Неоны были на сайте Володина.
06.01.2010 в 07:03:32
Схемы (с описаниями) на Неоны были на сайте Володина.
06.01.2010 в 23:58:19
2BelaZZ, большое спасибо
11.01.2010 в 18:17:06
BelaZZ, есть возможность еще куда то выложить схему для Форсаж-160 ?
С нормальным качеством.
Очень нужно.
12.01.2010 в 21:02:32
26.01.2013 в 12:58:49
здравствуйте Вячеслав, мне необходима схема с номиналами деталей и последовательностью соединений на магму 315 феб, заранее благодарен если кто окликнется, меня легче набрать на одноклассниках Лукьяненко Сергей Екатеринбург,так же предлагаю длительное сотрудничество, условия обмена или оплаты обсудим. Еще раз просьба обращаться на одноклассники если вам это предложение интересно, я там нахожусь почти ежедневно. Кроме того нужны схемы блоков управления на тепловые пушки "мастер", "атика" и другие, но добавлюсь, схемы элетронные, или данные напряжений на выводах узлов и деталей.То есть электронная и электрическая а не скилетная или функциональная.
Вячеслав, по магме нужна схема принципиальная электронная и электро, с наименованиями по возможности порядковым номером и последовательностью деталей и режимов, т.е. полноценная. Найти меня проще на одноклассниках :Лукьяненко Сергей Екатеринбург,приглашаю для взаимно выгодного сотрудничества, всех кто заинтерисован в работе,творчестве и результате.
26.01.2013 в 16:54:55
кинескоп написал : Найти меня проще на одноклассниках :Лукьяненко Сергей Екатеринбург,приглашаю для взаимно выгодного сотрудничества, всех кто заинтерисован в работе,творчестве и результате.
Сейчас придет Авакс и кинескоп потеряет эмиссию.;) Пожизненно.:swoon
26.01.2013 в 20:10:10
Сергей63 написал : Сейчас придет Авакс и кинескоп потеряет эмиссию.
:D
кинескоп написал : по магме нужна схема принципиальная электронная и электро, с наименованиями по возможности порядковым номером и последовательностью деталей и режимов, т.е. полноценная
Атак просто без схем слабо? Я понимаю, что аппарат не простой, но... Да и люди в ФЭБе нормальные. Если Вы что-то соображаете в электронике и взаимоотношениях.
27.01.2013 в 13:03:08
С эмиссией хлопотно, не стоит и начинать. В нормальности людей работающих на ФЕБ,не сомниваюсь. Только каждый смотрит и рассуждает по своим критериям. Аппарат не сложен, но имеет массу неудобств,как в разборке и покрытии темным лаком деталей из за чего приходится делать замеры везде, потом такие моменты как дорожки, в инверторах есть места где нет подключения,а дорожка проходит от микросхемы в соседстве с высоковольтной,вот интересно зачем? Там просто при снятии инвертора есть необходимость отпаять провод и так же,на столь малом расстоянии незаметить как припой скатился на соседнюю, все это как бы мелочи,если не их суммарность, что касается его универсальности,неплохо,но нечего необычного,принципиально все можно проще,конечно над схемой подумали. Срисовать самостоятельно,это вопрос времени, а его именно и жаль. Ну нет,так нет. С уваж.Л.С. или кинескоп
Хлопотно, брось эту затею.
17.07.2013 в 06:30:49
vslavw, Здравствуйте!!! Нужны схемы блока управления МАГМА-315, и электрическую схему если есть, схему ленто протяжки. Заранее благодарен!!!
02.06.2014 в 17:27:47
Добрый день, может есть у кого схема на форсаж 315Й?
02.06.2014 в 18:36:15
Вот ,немножко.Полная схема весит 30м.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу