19.08.2009 в 00:29:51
Ирика написал : Думаю надо просто собрать доказательства того, что она лжет и подать в суд.
Ирика написал : У нас такая же проблема: соседка едва не убила моего тогда еще не родившегося ребенка. Участковый внимательно изучил мое 15-е заявление, выписку из больницы, копию больничного и написал, что оснований для возбуждения уголовного дела нет,
Почему же Вы со всеми этими документами и показаниями свидетелей сами не обратились в суд?
19.08.2009 в 11:40:47
Ирика написал : С ментами говорить бесполезно, они обычно разводят руками и говорят: "А что мы можем сделать?"
Пока тяжких телесных повреждений не будет или на крайний случай трупа, то практически всегда "милиция бессильна". Т.е. милиции всё равно.:( Очень часто, вместо того чтобы разобраться, органы просто отфудболивают.:(
Horgosh написал : Почему же Вы со всеми этими документами и показаниями свидетелей сами не обратились в суд?
А судья запросит документы от участкового, а там написано, что оснований для возбуждения уголовного дела нет - и всё готов отказ в рассмотрении дела в суде.
ИМХО (IMHO)
19.08.2009 в 14:44:13
Да не надо милицию идите в прокуратуру и пишите два заявления на бабку и на доблесную милицию. не знаю как с бабкой, а вот менты точно забегают!
19.08.2009 в 15:15:51
Ага! Аж 4 раза. Где же вы видели, чтобы наша правоохрана права охраняла??? Пока не отбашляешь ничего не сделают. Только и могут, что у моджахедов деньги вымогать, типа на штраф.
19.08.2009 в 15:26:30
Ну не знаю, мне это помогало и не раз!Т.е после произношения фразы "я пойду в прокуратуру" и переписывания данных из корочек или жетонов их тон менялся на более вежливый и мы находили компромис устраивающий меня!!!У меня друг в милиции работает, так он мне говорит что прокуратура их очень сильно за все им-ет!
19.08.2009 в 20:16:37
Ну не знаю, мне это помогало и не раз!Т.е после произношения фразы "я пойду в прокуратуру" и переписывания данных из корочек или жетонов их тон менялся на более вежливый и мы находили компромис устраивающий меня!!!У меня друг в милиции работает, так он мне говорит что прокуратура их очень сильно за все им-ет!
Надо попробовать. Может и от нашего участкового толк будет???
19.08.2009 в 20:17:28
2Berggolc написал : Да не надо милицию идите в прокуратуру и пишите два заявления на бабку и на доблесную милицию.
Добрый человек, но зачем на больную бабушку заявление писать, может не она дверь поцокала? где свидетели? а на милицию, что напишешь-типа не выставили пост около бабульки?
Impuls написал : Вот и повод для возбуждения уголовного дела: попытка кражи со взломом и преднамеренная порча личного имущества.
а ты добрый человек, хоть один раз возбудил уголовное дело, или только виртуальные советы даешь на больную бабушку.
20.08.2009 в 12:24:39
Vegazzz написал : Добрый человек, но зачем на больную бабушку
Я не добрый!Не надо пост, пусть с бабулей пообщаются, а то эти больные только прикидываются больными!У моего брата была похожая ситуация, доставала бабка их жуть и еще всех соседей, но после общения с ней милиции, тсж и нас в доходчевой форме бабуля почему то перестала прикидываться больной и теперь её неслыхать и невидать!Старость надо уважать, а не маразм!Если больная пусть едет и лечится!
20.08.2009 в 16:11:36
Vegazzz написал : может не она дверь поцокала? где свидетели?
Таки реально да. Для реальной тяжбы нужны свидетели! Без них просто никуда, если по закону все тащить.
22.09.2009 в 16:22:08
У меня такая же соседка вызывала раза три наряд с утверждениями, что у меня дома сексуальные оргии проводятся. Милиция приезжала просто чтоб хоть поглазеть на это действо. Приехали посмотрели что дома я один, поржали, уехали. Она давай писать заявления в милицию и прокуратуру, что оргии не прекращаются. Прибежали ко мне две наши участковые (женщины) тоже из любопытства)))) посидели, попили чайку, посмеялись. Я ей список всех государственных учреждений распечатал, куда на оргии жаловаться нужно, так она стала и туда письма слать))))) Доведя дело до абсурда, я избавился от нее почти на пол года, когда она послала письмо "Начальнику управления по борьбе с антиобщественным поведением" (главврачу модной психиатрической клиники) =) адрес был настоящим))) теперь ходит очень тихо и никому письма не пишет)))
22.09.2009 в 16:44:21
Евгений11 написал : она послала письмо "Начальнику управления по борьбе с антиобщественным поведением" (главврачу модной психиатрической клиники) =) адрес был настоящим))) теперь ходит очень тихо и никому письма не пишет)))
Подставили вы бабульку.;) Впрочем, так ей и надо.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу