20.08.2009 в 12:24:39
Vegazzz написал : Добрый человек, но зачем на больную бабушку
Я не добрый!Не надо пост, пусть с бабулей пообщаются, а то эти больные только прикидываются больными!У моего брата была похожая ситуация, доставала бабка их жуть и еще всех соседей, но после общения с ней милиции, тсж и нас в доходчевой форме бабуля почему то перестала прикидываться больной и теперь её неслыхать и невидать!Старость надо уважать, а не маразм!Если больная пусть едет и лечится!
20.08.2009 в 16:11:36
Vegazzz написал : может не она дверь поцокала? где свидетели?
Таки реально да. Для реальной тяжбы нужны свидетели! Без них просто никуда, если по закону все тащить.
22.09.2009 в 16:22:08
У меня такая же соседка вызывала раза три наряд с утверждениями, что у меня дома сексуальные оргии проводятся. Милиция приезжала просто чтоб хоть поглазеть на это действо. Приехали посмотрели что дома я один, поржали, уехали. Она давай писать заявления в милицию и прокуратуру, что оргии не прекращаются. Прибежали ко мне две наши участковые (женщины) тоже из любопытства)))) посидели, попили чайку, посмеялись. Я ей список всех государственных учреждений распечатал, куда на оргии жаловаться нужно, так она стала и туда письма слать))))) Доведя дело до абсурда, я избавился от нее почти на пол года, когда она послала письмо "Начальнику управления по борьбе с антиобщественным поведением" (главврачу модной психиатрической клиники) =) адрес был настоящим))) теперь ходит очень тихо и никому письма не пишет)))
22.09.2009 в 16:44:21
Евгений11 написал : она послала письмо "Начальнику управления по борьбе с антиобщественным поведением" (главврачу модной психиатрической клиники) =) адрес был настоящим))) теперь ходит очень тихо и никому письма не пишет)))
Подставили вы бабульку.;) Впрочем, так ей и надо.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу