17.06.2009 в 20:25:49
Dmitriy написал : Потолки безвоздушкой!!!??? Это же скорее для фасадов - там компрессор с рессивером увесисты как правило, хотя может уже новое что появилось, давно не связывался с этим. __________________
Точно,им,только ни компрессора,ни ресивера,просто краска,под высоким давлением!
18.06.2009 в 00:46:39
2Sprayer Это как, аэрозолями!??? Как у краски гипертония появится!??
18.06.2009 в 09:12:35
2Sprayer Уже хачу! Отговорите меня! Почему мелочь красите VHLP? На сколько надежны? Какие стоит смотреть? Какие минусы у этих аппаратов? - шумные, тяжелые, задолбаешься мыть, пыль поднимает, сам пылит краской, не может распылять шпаклевку, штукатурку...
18.06.2009 в 19:38:07
1.Есть такие,которые распыляют шпаклёвку,мастики,краски,битумы,почти всё!(штукатурки-другая тема) 2.Есть только краски,и ниже(бейтсы,лаки) Надёжны,ремкомплект,стоит около 200 $ У меня 3 покрасочника, 2- из первого пункта,1-из второго. Могу продать один :) ,даже два,сейчас объёмы работ упали ,одним можем справится. Они в меру шумные,на тех,что из пункта 1,можно работать двумя пистолетами,одновременно,моются сами,при покраске,белой краской,вообще не моем,незачем,пыль поднимает,но в основном ими красим потолки,поэтому это не пугает,сам тоже немного пылит,но это детали. Безупречная покраска потолка около 20 м2,занимает около 2 минут. Вес от 40-70,усреднённо. Мелочи красим HVLP потому что красятся они почти в упор,как правило дорогими красками,заправляющимися в маленький бачок пистолета,это экономно,и очень аккуратно,от заводской покраски-не отличить.
18.06.2009 в 22:04:19
Ок. Спасибо! Посмотрел цены, положил "хачу" на полку, до лучших времен. Можно продолжить про полосы на потолке =)
18.06.2009 в 22:06:34
Какие у вас цены? Если малярите всерьёз,вам понравится!
18.06.2009 в 22:12:25
Начинается от 60тыр. Подробней не звонил, а на сайтах мало информации. Я универсал, и малярка одна из прочего. И так уже "транспортер" почти под крышу набит. Будет вкусный заказ на покраску - куплю.
18.06.2009 в 22:23:05
Oleg V написал : И так уже "транспортер" почти под крышу набит. Будет вкусный заказ на покраску - куплю.
Это не много;) Будет вкусный заказ на покраску,звони,приедем,покрасим,научим. За 60 тыров,какая то ерунда.HVLP стоит от 45 тыров.
18.06.2009 в 22:45:56
Всем спасибо за советы:)
Разбавил первый слой погуще - а второй вообще жиденький сделал:yu . Получилось всё супер-пупер, потолочек гладенький - без всяких пятен и оттенков:) .УРА!!!:) :) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу