На мой догляд, BOSCH GBH 2-26 DFR, DeWALT D 25114 K и MAKITA HR 2470 FT практически равноценны. Правда, с MAKITA HR 2470 FT виделся крайне мало - а остальные подержать в руках и послушать отзывы потребителей приходилось. У Макиты дешевле запчасти - но она вроде как на копейку послабее. Девольт не всегда и не везде имеет сервис. Бош кое-где имеет такой сервис, что за любую мелочь дерут три шкуры.
Про AEG правды не скажу, а врать не хочу. Но если ближайший сервис - в Москве, и доставлять туда вещь Вам после гарантии предложат за свой счёт - однозначно НЕТ. Если же сервис наличествует, или продавец сам берёт вещь для передачи в сервис - тогда подумать можно.
BOSCH GBH 3-28 E - машина очень достойная, но надо ли переплачивать? С большинством перечисленной Вами работы справляются и более лёгкие - приведённые выше модели. Лишь не перегружайте их коронками для подрозетников, долгим беспрерывным отбоем и прочей работой, которую эти машины тянут, что называется, "на пределе".
Главным критерием выбора из BOSCH GBH 2-26 DFR, DeWALT D 25114 K и MAKITA HR 2470 FT я бы назвал цену и сервис. Впрочем, Вы, как я вижу, из Нижнего. Там всё вышеперечисленное чинится быстро и не особо дорого. Да и чинить в ближайшее время вряд ли придётся - разве что если Вы сам баклан скудоумный (что не так), или если брак - что у брэндов бывает КРАЙНЕ РЕДКО. Лишь Бош тамошние мэны недавно взвинтили - правда, не знаю, на всех ли розничниках это отразилось.