Всем привет,возник вопрос - при минус 10 и более, в начале движения плохо схватывает сцепленние,поэтому сначала несколько метров еду на пониженной,а потом все нормально.Это у всех так?
Уважаемые коллеги, есть вопрос. Резина на задке уже поизносилась, точнее начинает растрескиваться по бокам. Хочу приобрести что то новенькое, но вот незадача. Размер родных Bridgeston: 8.00 - 16. Перерыл весь интернет не могу найти такого типоразмера. Максимально 7.50 - 16.
Можно подобрать низкопрофильные, но не знаю наружного диаметра новых родных скатов. Нарыл, что дюймовое обозначение с нулем в конце - означает высоту профиля шины около 92%. Прикинул по формуле: шина 8.00 - 16 имеет наружный диаметр примерно 824мм. На данный момент существующий наружный диаметр (моих изношенных) 765мм. Вот и терзают сомнения что купить. Есть низкопрофельные шины Goodyear 280 x 70 R16, наружный диаметр 805мм.
Может у кого то есть возможность замерить или узнать точный наружный диаметр шины 8.00 - 16, буду очень, очень благодарен.
P.S. Вот ещё что удивляет, на передке стояли шины Bridgeston 5.00 - 12, тоже растрескались два года назад поменяли на КАМА 6.00 - 12. И получается что полностью лысое (протектор стерся почти полностью) японское 5.00 - 12 по наружному диаметру миллиметров на 8 меньше чем российское 6.00 - 12. А если учесть высоту протектора (в районе 50мм)???? Ничего не понимаю!!!!!
Alexkirizek написал :
доброго дня подскажите какие свечи накала устанавливаются на kubota двигатель d850 ,была инфа но что то не найду а на старых не видно затёрты
А какая уних длина и деаметр резьби.и диаметр под ключ.
У меня токаяже проблема я резину8*16 нашол в одессе цена200у/е бу новая250у/е за шт так я решил ставить китай 7'50*16 она по висоте одинаковая но на3см уже. цена1100гр шт