Поддерживаю вопрос-может тему отдельную сделать?Тоже сейчас озабочен покупкой- склоняюсь к 4WD Куботе 6000 или 7000.Вопрос к знатокам-сильно отличаються,или нет разницы?
s999, Был у меня Кубота В6000 - как и все куботы отличная машина, но мелковат, да и 11 л.с. маловато ( в сравнении с L140 ). ВОМ многошлицевой, крутится против часовой. На Drom.ru есть такой за 90 т.р. во Владике.
Sergakustik, нет не продал.Поиски другого двигателя,а точнее его цена ,натолкнула на мысль о восстановлении родного.В принципе все не так сложно,просто займет некоторое время на поиск подходящих деталей.Просто иногда необходимо время на осмысление.....
Если что интересует-лучше в ЛС.
Всем привет! Принимайте новенького! На днях приобрел ТРАКТОР KUBOTA ASTE A-14. Правда с такой техникой ни разу в жизни не сталкивался, но все когда-то делается в первый раз. Купил его с рук, в комплекте фреза и фронтальный погрузчик. ( Фреза на штатном месте,а вот погрузчик отдельно привез в багажнике машины и еше с ним не разобрался) Перегонял его своим ходом,хорошо что малое растояние, около 5 км. методом тыка разобрался как поднимать и опускать фрезу, как она включаетя тоже понял. Но уважаемые форумчане у меня осталась масса вопросов по этой технике. Я сфотографировал отдельные места и буду выкладывать эти фото с просьбой объяснить мне , что же это такое!