13.05.2013 в 22:23:20
skvord Обрезал два кардана, один русский, второй с немецкой самоходной косилки-плющилки комбайна травоуборочного тоже немецкого, стыковал в станке обваривал. Есть в сети, на ебее, шлицевые переходники.
uuki написал : мне кажется после первого полета уже надо осторожнее быть
Так и я не спецом летал, на покосе с косилкой в транспортном, в колею, не видную в траве, раза два попадал, в обрыв так вообще - на огород заезжал, прошёл, посмотрел, и всё равно поймал кочку, как будто столкнули трактор.
13.05.2013 в 22:51:57
skvord написал : Надо состыковать ее с КМЗ012.
Делал втулку,вырезал три прорези и по месту вваривал.Шесть шлицов было делать в лом,работает отлично и на трех.Кардан брал от рулевого ЗиЛ,все делал на коленке,там же и центровал,шо характерно биение практически не заметно...да сами посмотрите........
14.05.2013 в 10:02:02
Ацетон То есть делаю втулку с внутренним диаметром = диаметру по пазам звостовика, фрезерую пазы и насаживаю на хвостовик?
А крестовина от ЗИЛ подойдет на шлицы КМЗ? Или с того конца тоже переделывать так?
14.05.2013 в 14:53:42
chipola написал : как будто столкнули трактор.
хорошая штука трактор! но опасная! всего конечно не предусмотришь.:confused:
16.05.2013 в 16:49:29
Добрий день! У меня Янмар F215D. В конце поднимания навесного, гидравлика начинает дергать. Фильтр и масло Atf-2 поменял. Может кто знает в чем проблема. Спасибо.
16.05.2013 в 23:13:38
skvord написал : Ацетон То есть делаю втулку с внутренним диаметром = диаметру по пазам звостовика, фрезерую пазы и насаживаю на хвостовик?
А крестовина от ЗИЛ подойдет на шлицы КМЗ? Или с того конца тоже переделывать так?
Втулку делал по наружному диаметру шлицов,пазы вырезал болгаркой по ширине пазов и уже на хвостовике вваривал три квадратика на подобии шпонок. На шлицы КМЗ подходит шлицевая часть от приводов мотоколяски СЗД.Среднюю,подвижную часть кардана ЗиЛ подгонял по длине по месту
17.05.2013 в 06:34:30
Михась написал : В конце поднимания навесного, гидравлика начинает дергать
если есть электроника, то возможно она пытается отключить гидравлику. может концевик глючит.
17.05.2013 в 06:43:31
Михась написал : В конце поднимания навесного, гидравлика начинает дергать
в ручку управления гидравликой не бьет?
17.05.2013 в 09:05:59
Електроника есть. Спасибо!
В ручку не бьет.
20.05.2013 в 18:11:13
сегодня сделал первую пашню. фреза без управления фартуком заглубляется аж трактор глохнет. но после 2-х рядов маленько приноровился. все равно тяжело. представляю как классно пахать с автоматикой!:D
20.05.2013 в 22:01:18
С автоматикой очень класно. Тут кто то писал что с фартука идёт какой то тросик на гидравлику, а у меня датчик стоит на фартуке и никаких тросиков. Вот с пятницы начну активно пахать на дачах, пока веду запись клиентов. И делаю окучник. На свечах накала реле накрылось, вывел провода поставил тумблер возле замка зажигания - теперь поворачиваю ключ, включаю тумблер считаю до десяти и пуск. Вот так и вышел из положения.
21.05.2013 в 09:38:11
nordmen написал : включаю тумблер считаю до десяти и пуск. Вот так и вышел из положения.
это хорошо что запись.у меня тоже иногда реле подглючивает, если умрет совсем придется делать напрямую.
21.05.2013 в 12:31:53
uuki написал : сегодня сделал первую пашню. фреза без управления фартуком заглубляется аж трактор глохнет. но после 2-х рядов маленько приноровился. все равно тяжело. представляю как классно пахать с автоматикой!:D
C регулирующими колесами тоже классно, без всякой автоматики.
21.05.2013 в 18:06:10
zolvik написал : C регулирующими колесами тоже классно
к сожалению нет колес.:o
23.05.2013 в 09:22:55
nordmen написал : На свечах накала реле накрылось, вывел провода поставил тумблер возле замка зажигания - теперь поворачиваю ключ, включаю тумблер считаю до десяти и пуск. Вот так и вышел из положения.
uuki написал : это хорошо что запись.у меня тоже иногда реле подглючивает, если умрет совсем придется делать напрямую.
Откройте реле, проверьте контакты ! У товарища на Toyota Caldina 1996 г.в 2CT ДВС, проблема была в подгоревших контактах. Причем не в силовом, которое включает свечи, а дополнительное - на включение блока управления свечами накала. Хотя схем включения множество. И в вашем случае может быть просто реле-таймер.
А я пока со своим L3a, сделал как
в качестве силового реле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу