23.05.2013 в 16:10:26
vpet07 написал : И в вашем случае может быть просто реле-таймер.
я снимал реле, оно почему то сломано с внутренней стороны посередине. пластиковый корпус, не разборный. руками сожмешь, все работает отлично, я его прикрутил к корпусу и подсунул кусок резины. стало лучше, но иногда не отключает свечи. а вообще оно работает по температуре. чем теплее, тем быстрее отключает.
23.05.2013 в 16:59:13
uuki написал : я снимал реле, оно почему то сломано с внутренней стороны посередине. пластиковый корпус, не разборный. руками сожмешь, все работает отлично, я его прикрутил к корпусу и подсунул кусок резины. стало лучше, но иногда не отключает свечи. а вообще оно работает по температуре. чем теплее, тем быстрее отключает.
На счет не разборности посомневаюсь :) , а вот обратной сборности может не получится это точно. Скорее всего контакты подгорели и залипают. здесь есть эл. схема может поможет ....
23.05.2013 в 18:23:45
vpet07 написал : здесь есть эл. схема может поможет ....
первый раз вижу эл. схему трактора! спасибо! все просто. ещебы где найти схему блока управления фрезой! но это скорее всего не возможно.
25.05.2013 в 17:13:56
Всем привет ребята на этих миниках японских клапана регулируюся на гарячую или на холодную?????
27.05.2013 в 10:25:36
Здравствуйте. Подскажите как всетаки исправить дерганье фрезы и опускание ее после выключения двигателя, что такое концевик.
27.05.2013 в 16:41:30
evgeniy12 написал : что такое концевик.
концевик. это если с компьютером, то двухполярный резистор. стоит на одной из лап навески если нет ,то возможно выключатель типа "лягушка" на стоп автомобиля или мотоцикла. я на свой приспособил от машины. мой компьютер не отключал гидравлику, а теперь отключает!:yu
опускание после выключения двигателя это уже проблема клапанов гидравлики, я так думаю.
27.05.2013 в 23:20:47
evgeniy12 написал : опускание ее после выключения двигателя
Чтобы не опускалась, закрывай кран гидравлики (барашек под сиденьем), может она и должна потихоньку опускаться с открытым краном. А вообще не понятно зачем держать поднятой навеску когда трактор заглушен. Я никогда не оставляю поднятыми орудия после работы.
28.05.2013 в 03:55:28
Привет всем. Барашка под сидением нет. За сидением находится блок управления, который регулирует подъем лопаты спереди и фрезу, думал проблемы там крутил в разные стороны, эффект ноль. Тем неменее разобрался,что куда. В зади действительной стоять два датчика. Один на лапе с торца, другой на штоке поворота фрезы относительно горизонтали. Какой и как проверить их работу. И можно как то диагносцировать проблема в гидравлике или в компьютере. Потому, что отключение блока управления приводить к отключению гидравлики.
28.05.2013 в 09:03:11
evgeniy12, Барашек есть на всех тракторах, покажи фотку что под сиденьем. А проверить датчики просто, при работающей электронике фреза должна всегда держаться горизонтально (когда трактор наклоняется в право-лево), а по лопате не знаю, может тоже горизонт держит, а может глубину(выше-ниже). Если не работает попробуй повключать-выключать разные крутилки, кнопочки, тумблеры на блоке управления, может просто автоматическое управление сейчас выключено. Попробуй спросить сдесь
28.05.2013 в 10:42:24
Саня барашка нет. За сиденьем на блоке стоит один из переключателей который по всей видемости регулирует перераспределения давления,при установлении его в крайне положение погрузчик не работает, но и фреза не перестает дергатся. За совет спасибо, попробую зарегистрироваться там. В любом положении фреза не должна опускатся без команды и при выключенном двигатели. Об этом читал в инструкции к тракторам, к сожелению инструкции к своему не нашел.
28.05.2013 в 17:59:01
evgeniy12 написал : Какой и как проверить их работу. И можно как то диагносцировать проблема в гидравлике или в компьютере
на моем тракторе датчик глубины на фрезе такой же ка на лапе гидравлики, попробуй поменять местами. а скорее всего надо разобраться с кнопками. фреза может реагировать на включение задней передачи как команда на подъем и на оборот при передачи вперед. скорее всего все исправно, нужно только найти правильную комбинацию, методом тыка, проб и ошибок.а лучше кинуть фото в народ и ждать дельного совета.:swoon
28.05.2013 в 22:41:27
evgeniy12, давай фотки, много с разных ракурсов, всех кнопочек пимпочек и разных переключателей. А так на пальцах сложно.
28.05.2013 в 23:19:32
Всё правильно может просто нужно на блоке какой то тумблерок щёлкнуть. Я тоже долго щёлкал и крутил и ставил в разные комбинации пока не понял что к чему. И у меня например есть такая крутилка: - удержание фрезы в верхнем и удержание фрезы в нижнем положении.А вообще я нашол перевод на блок управления с японского на английский ну а с английского уже сам перевёл на русский. Потом попробую скинуть сюда. У МЕНЯ ТРАКТОР MITSUBISHI MT165 , а у тебя какой?
29.05.2013 в 03:31:31
nordmen написал : У МЕНЯ ТРАКТОР MITSUBISHI MT165
у меня MITSUBISHI MT 201 может блоки одинаковые? жду перевода.
29.05.2013 в 20:02:18
вот блок управления фрезой с переводом на английский. На русский думаю сам сможеш перевести. Если чего не поймёш то пиши, попробую помоч. Я уже разобрался теперь пользуюсь благами электроники, чего и тебе желаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу