Михась написал : В конце поднимания навесного, гидравлика начинает дергать
в ручку управления гидравликой не бьет?
17.05.2013 в 06:43:31
Михась написал : В конце поднимания навесного, гидравлика начинает дергать
в ручку управления гидравликой не бьет?
17.05.2013 в 09:05:59
Електроника есть. Спасибо!
В ручку не бьет.
20.05.2013 в 18:11:13
сегодня сделал первую пашню. фреза без управления фартуком заглубляется аж трактор глохнет. но после 2-х рядов маленько приноровился. все равно тяжело. представляю как классно пахать с автоматикой!:D
20.05.2013 в 22:01:18
С автоматикой очень класно. Тут кто то писал что с фартука идёт какой то тросик на гидравлику, а у меня датчик стоит на фартуке и никаких тросиков. Вот с пятницы начну активно пахать на дачах, пока веду запись клиентов. И делаю окучник. На свечах накала реле накрылось, вывел провода поставил тумблер возле замка зажигания - теперь поворачиваю ключ, включаю тумблер считаю до десяти и пуск. Вот так и вышел из положения.
21.05.2013 в 09:38:11
nordmen написал : включаю тумблер считаю до десяти и пуск. Вот так и вышел из положения.
это хорошо что запись.у меня тоже иногда реле подглючивает, если умрет совсем придется делать напрямую.
21.05.2013 в 12:31:53
uuki написал : сегодня сделал первую пашню. фреза без управления фартуком заглубляется аж трактор глохнет. но после 2-х рядов маленько приноровился. все равно тяжело. представляю как классно пахать с автоматикой!:D
C регулирующими колесами тоже классно, без всякой автоматики.
21.05.2013 в 18:06:10
zolvik написал : C регулирующими колесами тоже классно
к сожалению нет колес.:o
23.05.2013 в 09:22:55
nordmen написал : На свечах накала реле накрылось, вывел провода поставил тумблер возле замка зажигания - теперь поворачиваю ключ, включаю тумблер считаю до десяти и пуск. Вот так и вышел из положения.
uuki написал : это хорошо что запись.у меня тоже иногда реле подглючивает, если умрет совсем придется делать напрямую.
Откройте реле, проверьте контакты ! У товарища на Toyota Caldina 1996 г.в 2CT ДВС, проблема была в подгоревших контактах. Причем не в силовом, которое включает свечи, а дополнительное - на включение блока управления свечами накала. Хотя схем включения множество. И в вашем случае может быть просто реле-таймер.
А я пока со своим L3a, сделал как
в качестве силового реле
23.05.2013 в 16:10:26
vpet07 написал : И в вашем случае может быть просто реле-таймер.
я снимал реле, оно почему то сломано с внутренней стороны посередине. пластиковый корпус, не разборный. руками сожмешь, все работает отлично, я его прикрутил к корпусу и подсунул кусок резины. стало лучше, но иногда не отключает свечи. а вообще оно работает по температуре. чем теплее, тем быстрее отключает.
23.05.2013 в 16:59:13
uuki написал : я снимал реле, оно почему то сломано с внутренней стороны посередине. пластиковый корпус, не разборный. руками сожмешь, все работает отлично, я его прикрутил к корпусу и подсунул кусок резины. стало лучше, но иногда не отключает свечи. а вообще оно работает по температуре. чем теплее, тем быстрее отключает.
На счет не разборности посомневаюсь :) , а вот обратной сборности может не получится это точно. Скорее всего контакты подгорели и залипают. здесь есть эл. схема может поможет ....
23.05.2013 в 18:23:45
vpet07 написал : здесь есть эл. схема может поможет ....
первый раз вижу эл. схему трактора! спасибо! все просто. ещебы где найти схему блока управления фрезой! но это скорее всего не возможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу