08.12.2013 в 12:26:55
Всем доброго времени суток.У меня такая просьба.Сосед прикупил на днях Кботу В5000 с фрезой.А задней навески нет.Вот попросил найти как она должна вылядить.Как цеплять прицепчик ,ну и всё остальное.Просматривать всю тему из за скорости нета,но очень долго(используюю мобильный модем).Может кто покажет фото,или ссылочку.Заранее благодарен.
08.12.2013 в 18:53:50
budulaajs, огромное спасибо за фото.Ссылка тоже очень обнадёживает,но скачивать буду позже-пучше скорость.ещё раз списибо.
10.12.2013 в 07:21:19
Товарищи трактористы.У кого есть инструкция по янмар YM1300d-a поделитесь пожалуйста.Если не трудно скиньте на почту klyucherov75@mail.ru.Спасибо.
10.12.2013 в 12:41:40
К.С.Б. тут посмотреть слабо
10.12.2013 в 12:58:53
1.по вашей ссылке ничего не разобрать.2.если не можете конкретно помочь то не мешайте.
10.12.2013 в 21:29:39
К.С.Б. написал : Товарищи трактористы.У кого есть инструкция по янмар YM1300d-a поделитесь пожалуйста.Спасибо.
что конкретно интересует? на японские минитракторы,как на супер секретный аппарат инфы нет. там все в принципе все просто, методом тыка за часа два все понятно будет, сломать там ничего нельэя а в этои теме почти про каждую модель ни по одному разу написано, надо просто внимательно читать. модели от 15, до 19 почти одинаковы, разница в объемах жижи заливаемой в движок и коробку. через меся станите спецом! удачи в познании буржуйской техники!
10.12.2013 в 22:20:16
К.С.Б. написал : 1.по вашей ссылке ничего не разобрать.2.если не можете конкретно помочь то не мешайте.
именно по янмар YM1300d навратли наидёте,но там на мнои данои силке хозие модели наидёс-и вам uuki обяснил цитуацию
11.12.2013 в 07:21:33
Зайдите на Фермер.Там в ветке про японские трактора много инструкций и народ не жадный. Информацией делятся в режиме вопрос-ответ.
13.12.2013 в 17:17:10
Всем форумчанам здравствовать принимайте в свои ряды трактор ЯнмарF180D в пути в январе должен приехать,буду задавать вопросы,а пока ни у кого нет мануала на Русском по этому трактору. Благодарен за ранее.
К.С.Б. написал : Товарищи трактористы.У кого есть инструкция по янмар YM1300d-a поделитесь пожалуйста.Если не трудно скиньте на почту klyucherov75@mail.ru.Спасибо.
отправил может получится.
15.12.2013 в 10:49:33
Какие инструкции все просят? Я тоже зимой купил трактор, и к весне во всем разобрался сам. В тракторе вобщем то ничего сложного нет. В первую очередь обслужить нужно. Какое масло, фильтры - все можно в интернете найти. Масло в трансмиссию UTTO, а по фильтрам, если нужно, могу подсказать где купить без проблем.
15.12.2013 в 16:23:40
nordmen
Трактора то старые хоть и японские,пример начал подтекать сальник передней балки моста,можно еще работать но надо запасать,рыть интернет поднимать шухер на форуме,а так заглянул в мануал опреднлил что там даже не сальник а кольцо уплотнительное,списал номер заказал,жди пришёл разобрал сделал делов то два часа без простоев.На англицском у меня есть вот и спросил может у кого переведенный есть.Извините конечно если что не так.
18.12.2013 в 04:28:05
номер электронки и что интересует?
18.12.2013 в 05:11:29
VALERSON написал : номер электронки и что интересует?
Спасибо номер вам отправил,если можете или есть у вас такой же перевод на Янмар F 180D он еще не у меня но заранее готовлюсь. Спасибо.
18.12.2013 в 19:24:37
Геннадий. 86 написал : Здравствуйте. Дорогие коллеги хотел бы задать вопрос. Про японские мини трактора кто что подскажет. Живу на севере хотел бы купить трактор. для чистки снега и погрузки хотя бы 2,7 ну и летом огороды попахать, но надо с кабиной. Какой лучше выбрать может кто что подскажет и где лучше брать . Я так понимая что лошадей надо что бы было не меньше 25. Я сам раньше работал на дт 75 2 года потом на юмз с куном 3 года. А в этих особо ничего и не знаю что лучше брать . продаю фуру и собираюсь вот купить для себя для дома снег почистить и огороды да и так по двору расчет смотрю примерно. 400т.р до 500 с доставкой может кто что подскажет посоветует.
Давненько не заходил на форум, всем привет! По вопросу приобретения универсального помощника обратите внимание на комплектование трактора шнекоротором. У нас в Сибири снега будь здоров, никакой ковш миника с проблемой справится не поможет, маневр ограничивается высотой подьема и небольшой массой тракторка. Третий год юзаю японовский шнек - самое оно. Кидает до 15 метров, а уже узенькие места или при каких то препятствиях, можно и ковшом доработать... В указанный бюджет войдете. Если без кабины. А с кабиной - думаю не меньше 700, если из Японии. На Дроме покупать опасно, наши соотечественники неплохо трудятся по омоложению хлама. Опыт был. Кабина, кстати, при условии эксплуатации в гористой местности здорово способствует опрокидыванию. Впрочем, на Севере не был, но, как то представляется что там равнина...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу