13.11.2013 в 08:52:28
Volk22 написал : Какой у Вас янмар? У меня Янмар Ф 155 с электроникой на заднюю навеску и с фронтальным погрузчиком.
F7, кстати я там на фермере задал вам вопрос про ваш 155.
18.11.2013 в 08:03:47
Askmax, не нашёл вопрос, если можно, напиши в личку, поищу ещё.
21.11.2013 в 10:57:50
Здравствуйте. Дорогие коллеги хотел бы задать вопрос. Про японские мини трактора кто что подскажет. Живу на севере хотел бы купить трактор. для чистки снега и погрузки хотя бы 2,7 ну и летом огороды попахать, но надо с кабиной. Какой лучше выбрать может кто что подскажет и где лучше брать . Я так понимая что лошадей надо что бы было не меньше 25. Я сам раньше работал на дт 75 2 года потом на юмз с куном 3 года. А в этих особо ничего и не знаю что лучше брать . продаю фуру и собираюсь вот купить для себя для дома снег почистить и огороды да и так по двору расчет смотрю примерно. 400т.р до 500 с доставкой может кто что подскажет посоветует.
21.11.2013 в 21:39:54
Бери Mitsubishi или Kubota с пробегом 500 - 800м.ч. и я думаю не пожалееш. Только выбирай модель с электронным управлением фрезой -(датчики горизонта и глубины) очень полезные вещи при вспашке.
22.11.2013 в 03:47:10
Живу на севере хотел бы купить трактор. для чистки снега и погрузки хотя бы 2,7 ну и летом огороды попахать, но надо с кабиной. Какой лучше выбрать может кто что подскажет и где лучше .400т.р до 500 с доставкой может кто что подскажет посоветует.[/QUOTE]
сравнивать японский и т 25 нельзя. у меня был митсубиси с куном, удобный трактор, но особо им не погрузиш, плохая устойчивость. только на ровной поверхности, снега толкать мило дело. с кабиной дорого, да и на мой взгляд не нужно. при больших морозах снег не идет, да и заводить трактор проблема. летом при пахоте без кабины лучше видно и между деревьев ездить легче. максимум нужна просто крыша. с электроникой удобно, но на моем не работала и отремонтировать невозможно. нужно чтобы был реверс и гидрач! с малым пробегом найти очень трудно, с куном трактора в японии груглый год молотят. надо хорошо прочитать всю ветку и многое станет понятно. удачи в выборе! я искал на дроме Владивосток. сейчас купил простой трактор без электроники, все тоже как с эл.управлением только нет регултровки по горизонтали, но она не часто нужна.
22.11.2013 в 12:33:14
Все понимаю а с каким куном лучше брать. хотелось что бы поднимал по выше. а электроники я тоже не сторонник, если где то работал тракторет в близи моря то хана ей придет. глючить будет. Так понимаю что лучше брать во Владике ехать туда мне не вариант. а если заказывать то сколько он будет идти. Может кто подскажет серьезную фирму.
22.11.2013 в 14:42:36
Геннадий. 86 написал : Здравствуйте. Дорогие коллеги хотел бы задать вопрос. Про японские мини трактора кто что подскажет. Живу на севере хотел бы купить трактор. для чистки снега и погрузки хотя бы 2,7 ну и летом огороды попахать, но надо с кабиной. Какой лучше выбрать может кто что подскажет и где лучше брать . Я так понимая что лошадей надо что бы было не меньше 25. Я сам раньше работал на дт 75 2 года потом на юмз с куном 3 года. А в этих особо ничего и не знаю что лучше брать . продаю фуру и собираюсь вот купить для себя для дома снег почистить и огороды да и так по двору расчет смотрю примерно. 400т.р до 500 с доставкой может кто что подскажет посоветует.
Попробуйте
22.11.2013 в 19:50:54
У меня трактор с электоникой и пот дождь много раз попадал и вообще на улице частенько стоял и ничего всё работает. А когда всё работает то очень красиво получается пахать. У меня Mitsubishi, 16л.с брал с пробегом 1000 М.ч два сезона отработал и уже окупился. Покупал во Владивостоке, доставка обошлась в 60 000р, ждал две недели. Брал здесь
24.11.2013 в 06:43:42
Так понимаю что лучше брать во Владике ехать туда мне не вариант. а если заказывать то сколько он будет идти. Может кто подскажет серьезную фирму.[/QUOTE]
хороших тракторов с куном в японии трудно найти не говоря о владике. хотя встречаются варианты на дроме, но их или сразу покупают или цена конь! лучше попытаться найти во Владивостоке закомого, что-бы он своими глазами на трактор посмотрел, верить продавцами на слово нельзя, обманут,а потом предъявляй претензии, с них,как с гуся вода. Я брал первый трактор и мне сами ставили кун. ужасно! половину переделал сам,а денег за роботу взяли как надо! последняя доставка мне обошлась до красноярска 20 т.р. но привезли с дефектами(сломали зеркало,порвали сидение,помяли капот и ничего им не сеажешь, попутный груз) есть компания ратек, они лучше возят и претензии можно предявить но дороже. короче выбор есть всегда.
24.11.2013 в 11:12:42
Ну что же вы так никому не верите. Прежде чем покупать посмотрите фото, видео - я так и делал и получил то что видел на фото. Трактор везли в фуре две недели, за доставку заплатил 60 т.р. Конечно покупая б/ушную технику нужно быть готовым ко всему. Это когда в магазине покупаешь новую вещь тогда и гарантия, и притензии есть к кому предъявлять. А тут уж как повезёт.
28.11.2013 в 11:38:51
Это точно. а вот с кабиной очень мало.я тоже думаю трактор брать без ковша а потом ставить у них же так проще и дешевле получается а дома переделаем просто чтобы больших переделок не было и все. Только какую установку брать что бы повыше поднимала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу