08.12.2014 в 22:02:41
17.12.2014 в 21:32:56
и еще
[](
25.12.2014 в 16:06:24
CheGuevara44, привет!!!! меня зовут максим.у меня исаки 1510...очень похож на ваш конструктивно....хочу сделать гидравлику на перед как вы....подскажите и обьясните пожалуста!!!
27.12.2014 в 23:52:57
Я только пару дней назад себе сделал отвал подъемно поворотный на перед,правда у меня кубота,если надо подскажу как подключить
28.12.2014 в 17:48:41
Всем форумчанам радоваться ;) С наступающим новым годом! Фермер разогнали к вам приперся :scare примите в компанию.:confused:
28.12.2014 в 17:50:29
Янмар 18Д написал : Всем форумчанам радоваться ;) С наступающим новым годом! Фермер разогнали к вам приперся :scare примите в компанию.:confused:
Так и меня турнули вчера с фермера)))всех неугодных выкинули,за час насчитал 4 человека я пятый)))
28.12.2014 в 18:36:28
Zxz72 написал : Так и меня турнули вчера с фермера)))всех неугодных выкинули,за час насчитал 4 человека я пятый)))
Я вас поздравляю:D. Здесь можно общаться главное люди:yu а фермер бренд.Там разборки обидели Ринака моторс а он за рекламу бабки платит. А тут вдруг ево похаяли ну и пошел стучать на всех не угодных пока он там не появился все спокойно было.Конкуренция блин. А ведь тема так иназывалась ..Покупаем разбираемся эксплуатируем..Именно покупаем имею же право обсудить у кого покупаю
ан нет есть рычаг на главреда бабки берешь молчи и другим не давая слова.эх куда деватся бедному крестьянину. Есть еще форум правда спящий на
28.12.2014 в 22:38:07
Янмар 18Д написал : Всем форумчанам радоваться ;) С наступающим новым годом! Фермер разогнали к вам приперся :scare примите в компанию.:confused:
Добро пожаловать! Спасибо за поздравления, присоединяюсь! А насчет разгона - это временно. Что ж поделать, все люди - погорячились, поцапались, глядишь и помиритесь. А тут и с фермера много старожилов, например Chipola и другие. Кстати - "не узнаю вас в гриме" :) , Славяна узнал, вроде.
28.12.2014 в 22:40:41
Да да угадал,это здесь у меня ник такой)))плохо с nailem555 свзь потерял,я ему обещал комплект шланго выслать для трактора,может все таки свяжемся как нибудь
28.12.2014 в 23:15:21
tiger74k написал : Добро пожаловать! Спасибо за поздравления, присоединяюсь! А насчет разгона - это временно. Что ж поделать, все люди - погорячились, поцапались, глядишь и помиритесь. А тут и с фермера много старожилов, например Chipola и другие. Кстати - "не узнаю вас в гриме" :) , Славяна узнал, вроде.
Ф.И.О.:) был до этого Иваном того вобще угробили :scare Второй раз здесь отсиживаюсь. Да нормально все как то такое было в прошлом году токо с мини ексом так там редактор сам поясня че мол делать ели он обманщик тогда в суд если нет клевета редактор буде отвечать а тут и волки сыты и овцы целы..К стати и nailem555 здесь бывает.Всем хорошого настроения и праздничного стола без излишков.;)
29.12.2014 в 16:11:58
Привет всем! Я давно тут зарегестрирован, правда тут форум- одно сообщение в месяц...
29.12.2014 в 17:34:59
Nail555 написал : Привет всем! Я давно тут зарегестрирован, правда тут форум- одно сообщение в месяц...
Ивам привет. Все на фермере сидят .К случаю спрошу там счас обсуждалось регистрация ,и програмку выкладавали чтоб по номеру ПТС проверить трактор подскажите как ей пользоватся:cool:
29.12.2014 в 17:55:18
Не, там описывалось что можно в Гугл забить номер на раме( вбивать в кавычках), и выдает данные из таможни при ввозе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу