13.09.2014 в 04:49:48
tiger74k; Спасибо за более точное дополнение.
14.09.2014 в 02:20:47
chipola; Да не за что, главное - общими усилиями "разжевали" тему. Если кому-то было познавательно - уже хорошо. Все мы чему-то учимся всю жизнь, и далеко не на все вопросы есть ответы... Кстати, а почему Вас давно не видать на "Фермере"?
14.09.2014 в 02:46:59
tiger74k написал : Кстати, а почему Вас давно не видать на "Фермере"?
Регулярно посещаю, только как-то нет новых тем меня затрагивающих, у народа тракторы более новые чем мой, а переливать масло из темы в тему, и обсуждать работу автоматики фрезы, становится не интересно, тем более, что всё пережёвано по несколько раз, а некоторые новые владельцы тракторов не хотят перечитывать тему, и задают вопросы которые давно обсуждены.
04.10.2014 в 00:24:51
Мужики всем привет! Мне почистили радиатор , пропаяли его, результат БОМБА! не покупайте разную химию, не тратьте деньги и время, луче сразу распаять почистить и посмотреть! После прочистки радиатора все менялось! трактор работает с роторной косой, не нагружаясь.! душе приятно. Всем спасибо за советы! Тепер мне надо ТЕРМОСТАТ ДЛЯ ЯНМАРА FX24D ! Кто подскажет какой его купить, модель или что то похожее. При малой температуре берет очень много соляры, ето очень заметно! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА по термостату!!!
16.10.2014 в 07:14:52
san555 написал : При малой температуре берет очень много соляры, ето очень заметно! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА по термостату!!!
ну вот, опять не слава бог, теперь холодный, как в анегдоте.:) поставь картонку перед радиатором на первых парах, пока термостат не нашел, может она там и приживется.
27.10.2014 в 11:07:01
В следующем году собрались на даче дом строить, сейчас мало-мальская времянка стоит хочу
17.11.2014 в 16:29:26
Может кто подскажет где найти информацию мануал по трактору kubota GL-33. ???хотим делать сами гидроповоротный отвал и не знаю производительности гидронасоса чтобы подобрать гидроцилиндры на подъем и поворот отвала
08.12.2014 в 22:02:41
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу