Янмар 18Д написал :
Ивам привет. Все на фермере сидят .К случаю спрошу там счас обсуждалось регистрация ,и програмку выкладавали чтоб по номеру ПТС проверить трактор подскажите как ей пользоватся:cool:
Янмар 18Д написал :
Чето не получается и раму забивал и двиг и в кавычках и без...ни как ..может попробуете
номер рамы 18F-00482 номер двигла 00917
:cool:
Не пробивается твой трактор, мой кстати тоже, а трактор товарища нашёл
chipola написал :
Не пробивается твой трактор, мой кстати тоже, а трактор товарища нашёл
Да спасибо. Може тоже левый какой. Надо копию растаможки у продавца спросить.Да договор купли продажи,пока не почитал народ как то без разницы было дома стоит никуда неездит, так в крытом прицепе три пять км.
Янмар 18Д написал :
Да спасибо. Може тоже левый какой. Надо копию растаможки у продавца спросить.Да договор купли продажи,пока не почитал народ как то без разницы было дома стоит никуда неездит, так в крытом прицепе три пять км.
Своим ходом, с фрезой, однажды даже пост выставленный на дороге, кого-то ловили, машин скопилось масса, объехал по обочине, у ментов челюсти попадали, но не тронули, а вот в кузове возить боюсь, сразу доки спросят.
Здравствуйте многоуважаемые работящие и думающие форумчане! Поздравляю Вас с Рождеством Христовым и наступившим Новым годом! Здоровья всем телесного и духовного, и мира! Пришел к вам проситься в сообщество с целью экономии времени и средств! Хотелось бы пообщаться с "эксплуататорами" трактора Кубота Х20 Сатурн
Zxz72, Здравствуйте! Как отвал может покажете в работе?
Владимирник написал :Zxz72, Здравствуйте! Как отвал может покажете в работе?
http://youtu.be/4WrdkPjei0Q это первый выезд,да и чистить нечего было,а так уже за все время вроде практично,с техпластиной и пружиной нет ударов,это очень неплохо для миника,есть еще видео поближе если надо скину
Всем здрасте!Пришла нужда поменять двигатель на уральце !Хочу поставить Куботу D-722 или D-750, вразумите чем они отличаются, кто из них лучше?!! или что то другое!Весь нет перерыл так и не нашел какая то беда D-722 есть, а D-750 глухо !Может быть расход, или еще что то!Плиз!
Спасибо !Сегодня присмотрелся на фото, на д750 внутри шлангов ож чисто и коллектор еще в краске не обгорел, а на д722 в шлангах рыжий налет и на коллекторе вся краска сгорела он стал ржавый!я думаю что у 750 ого пробег будет меньше чем на 722! может тогда 750 взять?!