20.03.2015 в 06:08:45
Купил ISEKI207й б.у.и никак не мог завести.Оказывается мало держал накал свечей.Примерно через 25 секунд спираль начинает краснеть.Подскажите кто в курсе,это так должно быть,или что то не так?
20.03.2015 в 09:36:54
AleksandrM написал : Оказывается мало держал накал свечей.Примерно через 25 секунд спираль начинает краснеть.Подскажите кто в курсе,это так должно быть,или что то не так?
Я вообще сомневаюсь, что дело в свечах - а если бы свечей не было? У меня китаец с свечами (двигатель Митсубиси), свечами практически не пользуюсь, заводится вполоборота. Свечи нужны в холодное время, сейчас вполне можно обойтись.
22.03.2015 в 15:26:06
AleksandrM написал : Купил ISEKI207й б.у.и никак не мог завести.Оказывается мало держал накал свечей.Примерно через 25 секунд спираль начинает краснеть.Подскажите кто в курсе,это так должно быть,или что то не так?
Все нормально, не переживайте - так и должно быть. А горячий двигатель заводится практически с пол-тыка, без использования свечей, так ведь? Кстати, для более уверенного старта при заводке нажмите педаль газа почти до пола и как только схватит - скиньте до небольших, но устойчивых оборотов. Еще иногда бывает, что через 2,3 секунды после заводки движок глохнет. Это срабатывает соленоид защиты двигателя. Он глушит движок если нет достаточного давления масла. Такое бывает при длительной стоянке и некачественном обратном клапане в масляном фильтре, из-за чего масло стекает со всей магистрали в поддон.
22.03.2015 в 17:48:15
А кто подскажет,где можно посмотреть эл.схему на ISEKI TA207F?Почему то горит нижний предохранитель на 10 ампер.Хотя не знаю для чего он предназначен,свет,повороты,сигнал,датчик уровня саляры все показывает.
22.03.2015 в 19:48:47
AleksandrM написал : А кто подскажет,где можно посмотреть эл.схему на ISEKI TA207F?Почему то горит нижний предохранитель на 10 ампер.Хотя не знаю для чего он предназначен,свет,повороты,сигнал,датчик уровня саляры все показывает.
К сожалению, сейчас не смогу посмотреть для сравнения на своем тракторенке(далеко от дома), но как вариант- не от свечей ли накала? Если да, то предположительно он должен быть помощней, хотя бы 25-30 ампер. Может поэтому и сгорает... А вообще, на крышке предохранителей изнутри должна быть табличка с указанием рассчетной мощности предохранителей.
23.03.2015 в 16:56:18
на крайняк, там в тракторе проводов то... разобрать да посмотреть куда идёт.
24.03.2015 в 04:57:12
Проводов море,он у меня с кабиной.
24.03.2015 в 05:01:13
Я это все посмотрел сразу,на крышке указан 10 ти амперный.А болшей мощности рискую ставить,вдруг что нибудь пыхнет.
24.03.2015 в 05:03:36
Я это все посмотрел сразу,на крышке указан 10 ти амперный.А болшей мощности рискую ставить,вдруг что нибудь пыхнет.Охота бы на схему взглянуть.
31.03.2015 в 07:58:40
AleksandrM написал : Я это все посмотрел сразу,на крышке указан 10 ти амперный.А болшей мощности рискую ставить,вдруг что нибудь пыхнет.Охота бы на схему взглянуть.
даже более мощный предохранитель перегорит быстрее, чем какой нибудь провод. но лучше разобраться почему. техника не новая, япошки тоже сами могли чего там перекрутить, саплю кинуть. перетереться провод и коротить на массу. внимательный визуальный осмотр много чего лечит. на пример. у меня перестал гореть правый поворот, лампочка целая, масса тоже. разобрал пол трактора, а оказалось под носом разошелся разъем. япошки не ломаются, а так нас в тонусе поддерживают, чтоб не расслаблялись. :p
15.04.2015 в 12:40:56
Доброго времени суток!Прошу Вашего совета!Снял свечи накаливания с ISEKI TA207F,дв.E3AG1,одна не работает,может кто сталкивался с такой проблемой?Подскажите,где можно заказать а возможно с какого нибудь авто подходит?Ее размер 116-93-23-5-8,М12х1,25х18.18-это длинна резьбы.
15.04.2015 в 17:20:47
AleksandrM написал : Подскажите
На свече должна быть маркировка, по ней поищите в интернете. Либо с образцом в автомагазин. Менять лучьше комплектом (все).
16.04.2015 в 08:58:31
всем привет. сегодня поставил переводчик на платформу андройд. там есть функция перевод с фотографии. пошел сфотал буквы на тракторе и без проблем перевел! теперь знаю перевод всех надписей, каряво,но понятно. всем удачи!
16.04.2015 в 18:37:37
Ссылочку бы на приложение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу