Stewart написал : Клон Ребира и должен быть живучим.
Тока почему у этих клонов 1 и тот же косяк-греется редуктор, хотя движку все нипочем? Всю картину портит блин.
05.06.2010 в 09:59:15
Stewart написал : Клон Ребира и должен быть живучим.
Тока почему у этих клонов 1 и тот же косяк-греется редуктор, хотя движку все нипочем? Всю картину портит блин.
05.06.2010 в 11:04:09
ERV написал : Я так понял, что сломан пластиковый корпус вокруг латунной направляющей
Это карбалит весь разлетелся.
ERV написал : Хотя при озвученной стоимости узла в 6 рублей я бы не парился, а запасся впрок. Если не можете у себя найти, то попросите форумчан( mad_man ), может выслать сможет.
Дествительно пробежался по магазинам-держателей нет совсем,щеток тоже- только похожие.Сервисные центры только в других городах-часа 3 езды от нас и еще не известно есть там то что нужно или нет.Цена щеток у нас от 60 до 100руб.
05.06.2010 в 16:34:41
хряк написал : Тока почему у этих клонов 1 и тот же косяк-греется редуктор, хотя движку все нипочем? Всю картину портит блин.
Может стОит поменять подшипники?
05.06.2010 в 16:59:11
Stewart Чем сейчас и занимаюсь. Эта штука какоето время проработала. Сейчас вот разобрал и поснимал подшипники. На якоре стояли 6201-2z производитель TS. 1 подшипник люфтил. В редукторе стояли 6204-2z CS-нормальный, 629-2z KT-люфтил. И еще-в редукторе подшипники были посажены на вал с зазором. Короче я удивляюсь-как ЭТО ваще работало?!
06.06.2010 в 11:32:12
ERV написал : Хотя при озвученной стоимости узла в 6 рублей я бы не парился, а запасся впрок. Если не можете у себя найти, то попросите форумчан( mad_man ), может выслать сможет.
А действительно-может |mad man| посодействует в этом вопросом?
16.06.2010 в 15:33:24
А кто чего может сказать про пилу ихнюю серии мастер?
Эл. пила дисковая "Мастер ЭПД-1600М+"
Ручка у нее вроде удобная да и платформа толстая. Диск ,видимо, калибровский но не понятно им пилить можно или нет? Выброс опилок набок- а может лучше прямо в плоскости вращения диска(назад)? со стопором диска для замены В паспорте об режимах работы ничего не написано - ни кратковременный ни длительный Срок службы -3года По грохоту редуктора сильнее энергомаша (может плохо смазана?) Есть лазерный прицел.
Смотрел правда еще и Энкор Эл.пила дисковая ПДЭ-1600/65
Кто знает что про серию Мастер да еще и +
16.06.2010 в 16:51:48
Знакомый, прикупил шурик "Калибр" на скорую руку, в костараме, так как не захотел ехать на дачу за старым бошевским. Итог- один ак мертвый, второй полудохлый, незнаю, сходил поменял или нет.
16.06.2010 в 22:09:32
vitalban написал : Знакомый, прикупил шурик "Калибр" на скорую руку, в костараме, так как не захотел ехать на дачу за старым бошевским. Итог- один ак мертвый, второй полудохлый, незнаю, сходил поменял или нет.
А я купил и у меня все нормально.У меня тот шурик Калибровский был и сейчас тоже взял Калибр.Старый отходил 8 лет,я в отпуске-просто чинить некогда-надо крутить,выду из отпуска починю и будет 2 шурика.
AliBaba написал : Кто знает что про серию Мастер да еще и +
Это уже считается полупрофессиональный инструмент.Говорят он крепче и качественнее.Не пробовал-он дороже,у меня и простой Калибр работает
17.06.2010 в 08:41:51
montajnik написал : Это уже считается полупрофессиональный инструмент.Говорят он крепче и качественнее.Не пробовал-он дороже,у меня и простой Калибр работает
-Так понятно что считается, но на сайте нигде про это ничего нету-а надо было бы написать - лучше брать будут -Насчет крепче и качественнее так у других производителей время работы продолжительное и срок службы 5 лет, а тут про время молчок а срок-3года(может опечатка?)
Кстати кто знает какая ручка у дисковой пилы удобнее -как у ИС - типа трубы почти параллельно двигателю
17.06.2010 в 12:58:40
ribakow.fthj написал : может |mad man| посодействует в этом вопросом?
А почему бы не попробовать. Щетки у меня есть в наличии - держак закажу - на след. неделе доставят мне. Давайте адрес... =)
18.06.2010 в 05:50:27
mad_man :clapping Большое вам спасибо за участие-если можно,то свои координаты отправляю вам в личку.Думаю договоримся.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу