Vadim, может поможет.
Вот текст отзыва с все_инструменты:
" Александр (12.10.2013)
Достоинства:
Летом помогал другу делать металлическую постройку размерами 6мХ2,2мХ2,2м. Стены и потолок были из 2мм листовой стали. Соответственно пропилов было и вдоль и поперек море. Эту циркулярку купил друг, хотя я его отговаривал, т.к. она стоила 2,2тр, а за эти деньги можно взять только плохого качества (у самого профессиональный инструмент, в основном бош). Я с собой взял навороченную до предела 125 мм бошевскую болгарку. Но когда мы сделали пробный пропил циркуляркой у меня глаза на лоб полезли. От нее я такого не ожидал никак. Это первый китайский инструмент который меня сильно поразил. Резали так: прикручивали к листу правило струбцинами, и уперев площадкой в правило делали вдоль него рез. Такой скорости ни у какой болгарки нет!!!! Я прям в эйфории был. Искр и вони как от болгарки нет, только металлическая крошка, кромка ровная без заусенцев!!! Пропил получается ровный, как заводской, листы можно вдоль этого пропила стыковать. Работать в 1000 раз приятней. На постройку круга хватило, закончился на гаражных воротах. На кругах мы потратились бы больше. "