a z a n написал :
кажется даже с небольшим натягом
Его лучше снять и одеть на подшипник на снятый якорь, потому как в корпусе не понятно будет. Подшипник сидит в самом конце и в начале заходит в натяг, а потом может проваливаться и люфтить. Ну там обычно и на вид видно если наружная обойма проворачивалась.
Не попадались китайские клоны 3612с типа такого http://www.toool.ru/frezer_energomash_fr-11200p.html ?
Проще ремонтника спросить - больше вероятность, что видел внутренности. Просто интересно насколько близко скопировали к оригиналу.
a z a n написал :
шетки искрят примерно на одну ламель и якорь греется
Попробуйте вернуть старые щётки взад... Новые-то - родные или из серии "подходят для.."?
С искрой на ламель эта электроника работать не будет... Или причина замены щёток была искра, а не износ как таковой?...
Что-то как-то это похоже на виток на якоре... Без электроники надо бы попробовать пустить...
vasof написал :
Его лучше снять и одеть на подшипник на снятый якорь, потому как в корпусе не понятно будет. Подшипник сидит в самом конце и в начале заходит в натяг, а потом может проваливаться и люфтить. Ну там обычно и на вид видно если наружная обойма проворачивалась.
я снимал и пытался одеть на снятом якоре .подшипник пошел довольно плотно и дальше я пробовать не стал посчитав что все хорошо. сегодня уже не буду руки марать все завтра.. в щите была выдавленная смазка..а вот следов проворачивания не помню..в любом случае еще раз спасибо.вот кстати о подшипниках-только что приехал старший сын привез подшипник для старой ижевской ушм 1800/230 на наружней обойме SKF а упаковка..
Попадались разные, близко скопировать ещё никому не удалось:) Электроника дерьмовая, металл - сыромятина,если гайку с цангой сразу макитовские поставить, возможно резьбу на валу не сожрёт. Ну и двигло китаёзное - лотерея...:)