02.08.2012 в 23:29:28
T283TA написал : А при покупке сумеете убедиться в отсутствии люфтов (это крайне важно для фрезера)?
Я полностью новичок в этом вопросе. Вот и задался вопросом как проверить наличие люфта?
romanvrn написал : имея легендарный фрезер ,даже не знаю ,что нужно проверять:o все же обратите внимание на rp2300fc .
А зачем обращать внимание на модель 2300. Отличие только в более мощном двигателе и в возможности более точного выставления глубины. Может я в чём-то ошибаюсь?
02.08.2012 в 23:37:36
wyatt1985 написал : А зачем обращать внимание на модель 2300. Отличие только в более мощном двигателе и в возможности более точного выставления глубины. Может я в чём-то ошибаюсь?
подсветка ,другой ход по стойкам,фиксация кнопки "пуск" и худо бедно лифт для стола (в виде винта ,хоть мне он и не нравится ,но сегодня для разовой работы пригодился )
еще плавный пуск ,хотя это не критично . японцы обуздали коня :)
04.11.2013 в 18:03:33
подниму тему. решил почистить фрезер поменять щетки. внутри корпуса нашёл магнитик. на клею поставил назад в кольцо там их было 3 и место под 4й.затем обнаружил что отломлено ушко кркпления датчика оборотов- проклеил. раз уж разобрал решил поменять смазку в подшипниках-поменял. собрал а фрезер работает только на малых оборотах как ни крути колесико..разобрал-првода вроде все целы.мультимером проверил как мог сопротивление на близлежащих ламелях-вроде везде одинаковое..тормоз работает по-разному при изменении положения регулятора а обороты не регулируются .если отодвинуть датчик начинают плавать. шетки искрят примерно на одну ламель и якорь греется.долго гонять не стал-боюсь совсем без машинки остатся. коллектор темнеет-нагорает от щеток равномерно-нет выделившихся ламелей. понятно что послать в сервис дело хорошее но всё-таки может подскажете где искать..
04.11.2013 в 20:54:04
vasof написал : Много смазки напихали в подшипники, лучше новые поставить...
полностью набил...но без щёток вращается легко.
vasof написал : Кольцо попробуйте заменить, если не поможет, то скорее всего электроника барахлит...
в кольце только 4 маленьких квадратных магнитика. или ещё что-то должно быть?
04.11.2013 в 21:50:38
vasof написал : Так и есть, и не вздумайте мазать новые...
я постараюсь..
vasof написал : Заказывайте сразу и кольцо, и посмотрите щит подшипника верхний, частенько подшипник в нём болтается.
верхний подшипник сидит довольно плотно кажется даже с небольшим натягом. ща посмотрел цены на блок электроники..однако...
04.11.2013 в 21:58:35
a z a n написал : кажется даже с небольшим натягом
Его лучше снять и одеть на подшипник на снятый якорь, потому как в корпусе не понятно будет. Подшипник сидит в самом конце и в начале заходит в натяг, а потом может проваливаться и люфтить. Ну там обычно и на вид видно если наружная обойма проворачивалась.
04.11.2013 в 22:19:14
vasof
Не попадались китайские клоны 3612с типа такого
04.11.2013 в 22:20:11
a z a n написал : шетки искрят примерно на одну ламель и якорь греется
Попробуйте вернуть старые щётки взад... Новые-то - родные или из серии "подходят для.."? С искрой на ламель эта электроника работать не будет... Или причина замены щёток была искра, а не износ как таковой?... Что-то как-то это похоже на виток на якоре... Без электроники надо бы попробовать пустить...
04.11.2013 в 22:33:29
rem273 написал : Новые-то - родные или из серии "подходят для.."?
Будем надеяться что с этим всё в порядке.:)
rem273 написал : С искрой на ламель эта электроника работать не будет...
Работать должен, только дёргаться будет пока щётка не притрётся, но a z a n, пишет что
a z a n написал : фрезер работает только на малых оборотах как ни крути
Думаю тут уже что-то не то либо с блоком, либо с кольцом.
04.11.2013 в 22:38:44
vasof написал : Его лучше снять и одеть на подшипник на снятый якорь, потому как в корпусе не понятно будет. Подшипник сидит в самом конце и в начале заходит в натяг, а потом может проваливаться и люфтить. Ну там обычно и на вид видно если наружная обойма проворачивалась.
я снимал и пытался одеть на снятом якоре .подшипник пошел довольно плотно и дальше я пробовать не стал посчитав что все хорошо. сегодня уже не буду руки марать все завтра.. в щите была выдавленная смазка..а вот следов проворачивания не помню..в любом случае еще раз спасибо.вот кстати о подшипниках-только что приехал старший сын привез подшипник для старой ижевской ушм 1800/230 на наружней обойме SKF а упаковка..
04.11.2013 в 22:59:31
a z a n написал : на наружней обойме SKF а упаковка.
Это для стиральных машин подшипник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу