30.04.2013 в 00:17:18
52dim написал : Поверьте, я смотрел
Где смотрели? Я лучше буду верить своим глазам
52dim написал : Не зря ЗИД уже несколько лет закупает редукторы и двигатели в Китае
Фирма Эппл закупает свои айфоны в Китае (контрактный производитель Hon Hai Precision Industry Co. (Ltd.). Этот факт характеризует ее не с лучшей стороны. Уже видно невооруженным глазом, что в америке все меньше и меньше людей, способных делать что то руками.
52dim написал : Я тоже за патриотизм и за отечественного производителя, не надо камни кидать. Но факты сегодня говорят о другом - по качеству техники и по ее себестоимости китайские производители далеко нас обогнали
Китайские авто не пользуются спросом даже в китае. Для нашего оборудования, которое мы изготавливаем китайские комплектующие категорически не применяется, только наше, Германия, Франция, Япония, в крайнем случае Тайвань, китайское - только неответственный крепеж.
30.04.2013 в 11:50:39
WOW cколько вы не нахваливайте российский САЛЮТ , а я в его сторону не посмотрю и даже в сторону китайского САЛЮТА. раньше 4-5 лет назад , когда сомнения были в сторону китая , он был привлекателен с китайским движком за 22-23 тыс. р . но я его не хочу никакой и ФАВОРИТ тоже. для меня уж лучьше клон ХОНДЫ с чугунным редутором . много я доглядел у САЛЮТА недочетов, вот и не привлекает он меня. а заводу надо бороться за свою продукцию и делать ее привлекательной. а пока конечно китайцы на коне!!!
30.04.2013 в 13:03:49
юрий93, отличная машинка :) Да, вы меня переубедили отказаться от Целины, благо, в Уфе PEGAS GT-70-01 есть за 14 000 рублей
Ещё есть PEGAS GT-100 за 19 000 р.
Разница между ними: вес (72кг и 93 кг), редуктор (цепной и шестеренчатый), привод на коробку передач (ременный и прямой)
30.04.2013 в 14:22:27
Sheens написал : Стоило бы переплатить 5000 р.?
По мне так да, первый скорей все таки культиватор, опять же ВОМ, отсутствие ремней, более мощный редуктор шестеренчатый. Это клон 105 зирки а прородитель - Гепард4, но решать вам
30.04.2013 в 14:44:52
Бело написал : По мне так да, первый скорей все таки культиватор, опять же ВОМ, отсутствие ремней, более мощный редуктор шестеренчатый. Это клон 105 зирки а прородитель - Гепард4, но решать вам
Насколько важен ВОМ? С остальными аргументами соглашусь. А то, что клон - ну и ладно, цена приемлема, главное, качество бы не подвело
30.04.2013 в 14:50:53
Бело написал : Со временем захочется че нить присобачить, помпу например
О как, ну ясно, вопросов больше нет, спасибо :)
30.04.2013 в 17:02:30
Sheens написал : отличная машинка Да, вы меня переубедили отказаться от Целины, благо, в Уфе PEGAS GT-70-01 есть за 14 000 рублей
Sheens написал : Стоило бы переплатить 5000 р.?
вот и хорошо . и цены отличные!! а насчет сотки , можно и сотку взять. но главное чтобы она вам великоватой и тяжеловатой не показалась потом.
30.04.2013 в 21:34:11
юрий93 написал : для меня уж лучьше клон ХОНДЫ
Японский клон китайского клона Хонды за 1,5 штуки баксов.
30.04.2013 в 22:07:58
WOW! написал : Из собственного опыта работы по копированию японской техники: -если у японцев шестерня стоит шириной 6 мм, надо делать 8 -если японцы применили цепь шириной 6 мм, надо брать 9 (или две) -если японцы варят раму из листа 1,5 мм, то берем 2 или больше
Т.е. даже у нас нет таких технологий обработки и стали такого качества что бы сделать 1:1 ? Так как говорить о малом запасе прочности в японических изделиях не приходится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу