24.10.2015 в 08:16:57
Темыч1980 написал : Сначала "мамка" начала глючить, потом "процик" и в довесок накрылся блок. ...
Лучше начни с блока питания, чем отдавать "бабки" за корпус и кнопки, если покупать другой. Да и мать не так уж дорого стоит. Я года два назад купил б.у проц на три ядра за 400 тыс., мать новую за 500 тыс., БП то же заменил на более мощный. Иногда внуки приходят и играют.
24.10.2015 в 08:57:43
bulbash написал : научите снимки из роликов вставлять...
Во время просмотра ролика доходите до нужного Вам места и нажимаете на клавиатуре кнопку PrintScreen (находится в правой верхней части клавиатуры). Затем открываете стандартную программу Paint и в ней нажимаете либо кнопку "Вставить", либо "Ctrl+V", сохраняете получившуюся картинку.
24.10.2015 в 09:17:39
Picpot написал :
bulbash написал : научите снимки из роликов вставлять...
Во время просмотра ролика доходите до нужного Вам места и нажимаете на клавиатуре кнопку PrintScreen (находится в правой верхней части клавиатуры). Затем открываете стандартную программу Paint и в ней нажимаете либо кнопку "Вставить", либо "Ctrl+V", сохраняете получившуюся картинку.
Или так.
24.10.2015 в 09:42:05
Марош, вот мы со знакомым(чел очень хорошо разбирается в теме) и прикинули что на все дела нужно около 3,5-4 ляма. Поскольку видюха у меня никакая 256мб, то нужно тоже менять хотя бы на 1гиг, а лучше на 2 гига :confused:
Штенли 1600
Кентавр 1081д
24.10.2015 в 12:10:11
Picpot написал : Во время просмотра ролика доходите до нужного Вам места и нажимаете на клавиатуре кнопку PrintScreen (находится в правой верхней части клавиатуры). Затем открываете стандартную программу Paint и в ней нажимаете либо кнопку "Вставить", либо "Ctrl+V", сохраняете получившуюся картинку
Марош написал : Или так.
Picpot,
Марош, спасибо за ликбез!
24.10.2015 в 12:14:18
Владимир С. написал : bulbash, хочет сказать, что нужно брать брать мотоблок потяжелее, но не тот, который придется таскать на пузе, а который сам будет ездит-разворачивается, причем с любой нужной скоростью
Владимир С., спасибо за "окультуривание" моих постов :) А то: "хотелку оправдать"... :cool: Опять же,это только мое мнение,которое никому не навязываю...
24.10.2015 в 12:35:35
Темыч1980 написал : Марош, вот мы со знакомым(чел очень хорошо разбирается в теме) и прикинули что на все дела нужно около 3,5-4 ляма. Поскольку видюха у меня никакая 256мб, то нужно тоже менять хотя бы на 1гиг, а лучше на 2 гига :confused:
Зачем все сразу? Сначала запустите. Начните с блока питания, или отремонтируйте старый, если он у Вас "трахнул". Быстрее всего эл.лит. конденсатор. Работы не много. Я в процессоре, денег не было, а смотреть хотелось, 4-е ножки отломанные впаивал. Появились деньги, купил новый, не новый, правда, но работает. Нормально.
24.10.2015 в 13:44:59
Владимир С. написал : А что на счет железа?
Насчет железа-идеальным (но трудноосуществивым на практике)вариантом в хозяйстве я вижу сочетание"середняк+тяж".Как говорят у нас-"запас бяды не чынiць" :)
24.10.2015 в 14:04:55
Марош, хорошая идея спасибо, буду реализовывать.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу