bulbash написал:
имеет во владении тяжелого китайца-циклопа и 80-кг Вейму 1050.И при каждом удобном случае подчеркивает,что все работы на участке(довольно немаленьком) он без труда выполняет последней.Однако,китайца-тяжа продавать не собирается...
имею возможность использовать циклопа.
вот он точно слон в посудной лавке!!!!
да тянет прицеп там, где МТЗ зарывается, да скорость почти в 2 раза выше, по сравнению с МТЗ на транспортных уходит в точку, но даже на 5 сотках с ним крутиться не дай бог, хотя 6 соток им пахал.
на МТЗ можно и одну сотку запахать
у меня сын с 14 лет на МТЗ пашет, а он не богатырского телосложения.
для себя, если есть выбор между циклопом и МТЗ, однозначно МТЗ, также как и между Невой, или тем китайцем с ногой

Такого китайца тестю брали, работать не работал, но в руках держал, мне этого достаточно, однозначно МТЗ, или МС или Агро.
Допустим у отчима циклоп и в случае поступления мне наследства от него, я продавать его тоже не буду, скорее всего приделаю рулевую колонку, а то частенько руль не удержать. да и назад некомфортно сдавать.
Сергей М81 написал:
лично у меня дискомфорта нет. Да и дело все в умениях и смекалке оператора.
была у меня 2102 я в неё сиденья от гольфа прикрутил, вроде удобно и всё норм, а сел в убитую насмерть 2108, проехал на 2108 пару км и обратно в 2102 садился с сожалением, всё неудобно и т.д... восстановил 2108 а 2102 продал!!!!! сел на буса немца фафаген, проехал, вроде немец, ехать удобно, но 2108 всё равно по второму разу восстановлю!!!!!
В общем надо попробовать раз и потом назад дороги нет!!!!