ИпатийКоловрат......, та ну на..., особенно на 2.08....... минуте....))))))))))
VTS, Шо то я не пойму...Этот тростник, на этих полноприводных кибитках, редкой породы? Там в кузове лежит от силы 15 прутиков.Так они ж бензина больше спалят в (кДж),чем тепла получат от этих кустов...Во людям скучно жить! :net: :killyourselfbywall:
Beligor написал:
Шо то я не пойму...Этот тростник, на этих полноприводных кибитках, редкой породы? Там в кузове лежит от силы 15 прутиков.Так они ж бензина больше спалят в (кДж),чем тепла получат от этих кустов...Во людям скучно жить!
Не..., меня больше смутила :o поза "вспомагательного груза" на морде мотоблока...., это ж сколько нужно иметь смелости (или дурости) чтобы так в "раскорячку" да задом-наперед , да почти в притирку с деревом...., может СаняТ3 тут и прав:
СаняТ3 написал:
может это (прим.постирующего: визуальные)заготовки для высокохудожественного произведения искусства...
художника находящегося ниже по склону........))))))))
Beligor написал:
Шо то я не пойму...Этот тростник, на этих полноприводных кибитках, редкой породы? Там в кузове лежит от силы 15 прутиков.Так они ж бензина больше спалят в (кДж),чем тепла получат от этих кустов...Во людям скучно жить!
Не..., меня больше смутила :o поза "вспомагательного груза" на морде мотоблока...., это ж сколько нужно иметь смелости (или дурости) чтобы так в "раскорячку" да задом-наперед , да почти в притирку с деревом...., может СаняТ3 тут и прав:
СаняТ3 написал:
может это (прим.постирующего: визуальные)заготовки для высокохудожественного произведения искусства...
художника находящегося ниже по склону........))))))))
VTS, Точно.Поскольку бетон то же серое вещество...,то некоторым,он вполне заменяет мозги.
Beligor написал:
Этот тростник, на этих полноприводных кибитках, редкой породы? Там в кузове лежит от силы 15 прутиков.Так они ж бензина больше спалят в (кДж),чем тепла получат от этих кустов...Во людям скучно жить!
глянул ещё раз.
ну не большая, но кучка есть, им может на месяц топиться, а может рыбу-мясо покоптить хватит. там МБ дизель, не много соляры спекёт. тропинка там намятая, видно часто ползают, значит выгодно.
кто их поймёт, это или венгры, или болгары ветки по склонам собирают.
, на форуме достаточно мужиков и повоевавших, и, как ты, водителей со "Скорой помощи", и спасателей - не та тема... Тебя пытаются убедить свои суждения излагать по возможности понятным всем остальным языком, без ора и воплей, без оскорблений, приводить аргументированные доводы.