22.02.2018 в 17:39:27
Василий Шумаков... написал: А ещё подкину вентилятор :-) Почему-то,Вы не знаете почему? На агросах и их подобных практически ни кто не косит...даже не буду распинатся почему. И что мы имеем за неплохие деньги? Мотоблок который априори не будет косить ,не будет фрезеровать! Телега - тягачь ,основное пользование агросоподобных . Пахать? Ну для этого к нему нужно купить- плуг,сцепку,утяжелители и не забыть научится пахать :-) А много надо пахать? Зато есть- ДИФ! Зато это настоящая техника ! За настоящие и совсем не малые деньги.
Василий Шумаков..., с 2006 года у меня АГРО. С 2007 года косил им на корову , телку и овец. Пахал им 5 огородов своих своих каждый год и половину фрезеровал. Фреза , два плуга двух стран , грузы на колеса , сцепка с окучниками - мне достались почти даром от демагогов и философов . Все остальное навесное я сделал сам или купил.
22.02.2018 в 17:42:40
Василий Шумаков... написал: mastera, ваше вы тут давно мне не о чем ,не можете аргументированно ответить не отвечайте. Старожила нашоля тут местного разлива.
Василий Шумаков..., Я тебе в отцы гожусь, так что сбавь обороты и грамматику подучи одни ошибки.
22.02.2018 в 17:49:10
Владимир С. написал: что здесь такого удивительного?
Да и я вожу на своем не малые грузы. Я в курсе. Диф здесь самое то, особенно теперь, когда для этой работы руль установил. А если на прицепе мотоблока без дифференциала установить руль, то как там надо будет поступить, что бы все это ехало нормально?
22.02.2018 в 18:28:24
Михаэль написал:
Василий Шумаков... написал: А ещё подкину вентилятор :-) Почему-то,Вы не знаете почему? На агросах и их подобных практически ни кто не косит...даже не буду распинатся почему. И что мы имеем за неплохие деньги? Мотоблок который априори не будет косить ,не будет фрезеровать! Телега - тягачь ,основное пользование агросоподобных . Пахать? Ну для этого к нему нужно купить- плуг,сцепку,утяжелители и не забыть научится пахать :-) А много надо пахать? Зато есть- ДИФ! Зато это настоящая техника ! За настоящие и совсем не малые деньги.
Василий Шумаков..., с 2006 года у меня АГРО. С 2007 года косил им на корову , телку и овец. Пахал им 5 огородов своих своих каждый год и половину фрезеровал. Фреза , два плуга двух стран , грузы на колеса , сцепка с окучниками - мне достались почти даром от демагогов и философов . Все остальное навесное я сделал сам или купил.
Михаэль, ну если даром... Если Вы это называете фрезерование то я не знаю. Любой средний МБ фрезами работает быстрее качественнее и глубже. Косили? Ну и как? Я знаю что такое косить МБ хотя бы на одну корову и агро здесь явно так же проигрывает любому среднячку . У нас этих агро и мтз пруд пруди но по факту по весне в огородах тарахтят всякие Невы ,салюты и тд. На покосах они же а на агро народ тупо телеги только таскает да слугами окучниками балуется потому что по осени если у тебя земли не 10 соток то рациональное трактором вспахать. Как то так... А цена на агро и навесное к нему вобще не выдерживает ни какой критики.
22.02.2018 в 18:35:43
Василий Шумаков... написал: А цена на агро и навесное к нему вобще не выдерживает ни какой критики.
Вообще надо сказать, что издеваются эти производители над народом. Коттеджи коттеджами, но и так уже "доить", то тоже как-то не по человечески.
22.02.2018 в 18:53:22
Марош написал:
Владимир С. написал: что здесь такого удивительного?
Да и я вожу на своем не малые грузы. Я в курсе. Диф здесь самое то, особенно теперь, когда для этой работы руль установил. А если на прицепе мотоблока без дифференциала установить руль, то как там надо будет поступить, что бы все это ехало нормально?
Марош, руль на прицепе замечательная вещь. Я про него тоже подумываю, сейчас пока занят сбором материала на самодельный прицеп. Автомобильный не хочу переделывать. Кстати да, как поворачивать рулем мотоблок с разблоктраторами, не понятно. Там-же еще нажимать чегой-то надо.
CAIMAN340
22.02.2018 в 19:00:05
kuzmjch написал: mastera,Никогда на авто не ставил камеры на бескамерную шину,ибо глупо рисковать жизнью своей или близких.По поводу дифференциала на мб так ничего внятного и не услышал.
kuzmjch, с диффом проще и легче управлять Мб , у него выше маневренность , потому что при разных поворотах руля постоянно тянут оба колеса с разными скоростями вращения. Блокируется дифф с плугом даже не всегда. Все виды других работ чаще выполняются с работающим диффом. У МБ с разблокираторами при маневрированиях теряется скорость , потому что одно из колес отключается ручкой и начинает замедлятся от сопротивления почвы , а второе вращается двигателем с прежней скоростью. У МБ с диффом в маневрированиях и разворотах вращение передается на оба колеса и если одно колесо начинает вращаться медленнее , то второе быстрее. С диффом не надо отвлекаться и работать пальцами на выжим ручек разблокираторов. С раблокираторами МБ легче развернуть в конце борозды в обратном направлении , он поворачивает почти сам , но медленнее чем с диффом. Что бы МБ с диффом так развернуть , нужно приложить небольшое усилие на ручки в сторону в начальный момент разворота, тогда срабатывает дифф и МБ быстро поворачивает забегающим колесом вокруг остановившегося.
22.02.2018 в 19:10:07
Михаэль, Миша, прекращай метать бисер. Все равно это не поможет. Как я понял тут люди делятся на тех, кто работает с дифом и понимает его нужность, и тех, кому этот диф и даром не нать, ему его Крот и без него кажется кручее всех на свете.
22.02.2018 в 19:23:03
alldn, что есть к тому и приспособился.
22.02.2018 в 19:27:05
Марош написал: alldn, что есть к тому и приспособился.
Марош, судя по постам, не все смогли приспособится.
CAIMAN340
22.02.2018 в 19:35:36
alldn написал: Михаэль, Миша, прекращай метать бисер. Все равно это не поможет. Как я понял тут люди делятся на тех, кто работает с дифом и понимает его нужность, и тех, кому этот диф и даром не нать, ему его Крот и без него кажется кручее всех на свете.
alldn, Если это в мой адрес,то спасибо не ожидал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу