24.02.2018 в 15:47:53
Василий Шумаков... написал: mastera написал:
Марош написал: Ты забыл еще упомянуть, что
Марош,Что он его только купил и практически им еще не работал. ;)
mastera, да понятно что не работал:-) Катался только. Пока не про это холивар.
Василий Шумаков..., * :nо: " Пока не перепрыгнул не говори гоп" :)
24.02.2018 в 15:48:27
Василий Шумаков..., холивар про то, что где-то ты может и выиграл, а где-то и проиграл.
24.02.2018 в 15:49:10
Марош написал: mastera, вот как, а я блин тут распинаюсь ... .
Марош, скорее вяло оправдываетесь:-) Неужели Вам больше нечего предоставить в пользу агроподобных МБ кроме этажерки ...или столичного стола на колёсах я так и не понял:-)
24.02.2018 в 15:51:36
Василий Шумаков..., вернее будет пока не понял. Подрасти тебе еще надо, потом поймешь.
24.02.2018 в 16:00:02
Марош написал: вернее будет пока не понял. Подрасти тебе еще надо, потом поймеш"ь.
Марош, Ты же тут давно, вспомни сколько их было с" самими лучшими в мире".
24.02.2018 в 16:05:49
Марош написал:
Павел-61 написал: Давно Козовод реализовал.
Пускай попробует для пахоты реализует. А вот руль меня заинтересовал.Так к "циклопами" и заднее колесо кажется дают? Чем ему лучше сбоку сидеть, чем сзади"?
Марош, козавод вобще креативно подходит ко многим вещам но это его творение чем то сродни вашей этажерке. Да я не в обиду,я понимаю что все это огромный труд . Но тема то не о том. Вот человек выбирал между Китаем и агросом или типа того. Я накидал кучу за за Китай ,Вы кроме дифа и так надо ни чего не потбрасываете в костёр .
24.02.2018 в 16:16:17
Василий Шумаков... написал: mastera написал:
Марош написал: вернее будет пока не понял. Подрасти тебе еще надо, потом поймеш"ь.
Марош, Ты же тут давно, вспомни сколько их было с" самими лучшими в мире".
mastera, одна маленькая поправка- за эти деньги.
Василий Шумаков...,Я не про деньги , я про" васхвалителей "
24.02.2018 в 16:16:45
Василий Шумаков... написал: Я накидал кучу за за Китай ,
Василий Шумаков...,вот поработаете им с сезон, потом и будете накидывать. Если будет чего.
CAIMAN340
24.02.2018 в 16:17:33
Василий Шумаков..., я так понимаю, кому нужен мотоблок, то тот сначала планирует какие основные работы он будет выполнять своим мотоблоком.Так? Второстепенные работы не в счет.
24.02.2018 в 16:20:50
Владимир С. написал: Василий Шумаков... написал: Я накидал кучу за за Китай ,
Василий Шумаков...,вот поработаете им с сезон, потом и будете накидывать. Если будет чего.
Владимир С., : :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу