25.02.2018 в 12:32:09
Djuse, а растяжение при интенсивном, а не дачном использовании. Хотя что тут говорить. Кто работал много с ремнями на настоящей технике, тот знает что это такое. Никогда им не сравниться с шестереночной передачей.
25.02.2018 в 12:34:04
Василий Шумаков... написал: Вопрос в другом ,что было раньше ? Яйцо или курица?...
Бог! Яйцо и курица - это его творение. Трех точечная навеска на мотоблоке - это моя проба, проба что-то свое сделать.
25.02.2018 в 12:36:20
Марош, Деда не тыкай!За одним столом не сидели.Первый мотоблок купил в 2011г,и сам до всего доходил,без форумов и т.д.Если есть конкретные вопросы,задавайте.На хамство отвечать не собираюсь.
25.02.2018 в 12:37:53
Марош написал: а растяжение при интенсивном, а не дачном использовании.
Марош, Ремни самый простой способ сопрячь мотор с трансмиссией. Если ремни растягиваются значит не правильный расчёт, вместо одного надо ставить два(и так далее).
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
25.02.2018 в 12:46:22
Марош написал: Никогда им не сравниться с шестереночной передачей.
Марош, Дык привод с мотора на ремнях, сцепление дисковое и трансмиссия на шестерёнках.
25.02.2018 в 13:00:28
kuzmjch написал: Деда не тыкай!
kuzmjch,Это нормально, там под ником Марош, пара-тройка юзеров тусуется, вот в писанине постоянные противоречия возникуют. ;)
25.02.2018 в 13:26:26
kuzmjch, в чем проблема? Мой компьютер знает тебя в виде такого же как и он компьютера. Они обмениваются между собой только информацией. Я тебя лично не чувствую, хотя у меня лично присутствуют все присущие человеку чувства. Твоей клавиатурой возможно управляет какая-нибудь программа. А может это программа на твоем компьютере, а не ты лично сам "жалобно" просит моего компьютера обращаться к ее компьютеру на "ВЫ". Может под твоим ником скрывается продвинутый хакер. Откуда мне знать. То же мне замашки аристократа. Так объяви "Господа компьютеры, между собой обращайтесь только на "ВЫ". Какие еще будут ко мне претензии, то пожалуйста в "личку".
25.02.2018 в 13:41:19
Djuse написал: Ремни самый простой способ сопрячь мотор с трансмиссией. Если ремни растягиваются значит не правильный расчёт, вместо одного надо ставить два(и так далее).
Кто бы сомневался. Мы же знаем для какого контингента эти мотоблоки предназначены.
Djuse написал:
Марош написал: Никогда им не сравниться с шестереночной передачей.
Марош, Дык привод с мотора на ремнях, сцепление дисковое и трансмиссия на шестерёнках.
Djuse, я очень много лет проработал на технике, у которой было такое "сочленение" двигателя с трансмиссией. Любой колесный трактор с таким же двигателем по тягловым показателям намного превосходит такую технику с ременной передачей. И не спорь.
25.02.2018 в 13:53:25
Марош написал: Любой колесный трактор с таким же двигателем по тягловым показателям намного превосходит такую технику с ременной передачей. И не спорь.
Марош, До революции в цехах с пол-сотней станков стояла одна паровая машина, под потолком проходило несколько валов с шкивами, и через кожаные ремни приводили в действие: токарные, фрезерные, кузнечные станки, даже пильные станки с ленточными пилами были и работали, и не кто не парился, всё работало годами, тому как правильно посчитано было.
25.02.2018 в 13:55:23
Марош, на клаву нажимает человек, и именно он уважает или унижает собеседника. Намотайте на ус, не будьте как Вася.
25.02.2018 в 13:55:38
Марош написал: kuzmjch, в чем проблема? Мой компьютер знает тебя в виде такого же как и он компьютера. Они обмениваются между собой только информацией. Я тебя лично не чувствую, хотя у меня лично присутствуют все присущие человеку чувства. Твоей клавиатурой возможно управляет какая-нибудь программа. А может это программа на твоем компьютере, а не ты лично сам "жалобно" просит моего компьютера обращаться к ее компьютеру на "ВЫ". Может под твоим ником скрывается продвинутый хакер. Откуда мне знать. То же мне замашки аристократа. Так объяви "Господа компьютеры, между собой обращайтесь только на "ВЫ". Какие еще будут ко мне претензии, то пожалуйста в "личку".
Автомотовелофоторадио лопата.... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу