kuzmjch
kuzmjch
Местный

Орел

25.02.2018 в 13:23:04

Шикарный мб и такой же адаптер с плугом. ссылка

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

25.02.2018 в 13:26:26

kuzmjch, в чем проблема? Мой компьютер знает тебя в виде такого же как и он компьютера. Они обмениваются между собой только информацией. Я тебя лично не чувствую, хотя у меня лично присутствуют все присущие человеку чувства. Твоей клавиатурой возможно управляет какая-нибудь программа. А может это программа на твоем компьютере, а не ты лично сам "жалобно" просит моего компьютера обращаться к ее компьютеру на "ВЫ". Может под твоим ником скрывается продвинутый хакер. Откуда мне знать. То же мне замашки аристократа. Так объяви "Господа компьютеры, между собой обращайтесь только на "ВЫ". Какие еще будут ко мне претензии, то пожалуйста в "личку".

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

25.02.2018 в 13:41:19

Djuse написал: Ремни самый простой способ сопрячь мотор с трансмиссией. Если ремни растягиваются значит не правильный расчёт, вместо одного надо ставить два(и так далее).

Кто бы сомневался. Мы же знаем для какого контингента эти мотоблоки предназначены.

Djuse написал:

Марош написал: Никогда им не сравниться с шестереночной передачей.

Марош, Дык привод с мотора на ремнях, сцепление дисковое и трансмиссия на шестерёнках.

Djuse, я очень много лет проработал на технике, у которой было такое "сочленение" двигателя с трансмиссией. Любой колесный трактор с таким же двигателем по тягловым показателям намного превосходит такую технику с ременной передачей. И не спорь.

0
Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

25.02.2018 в 13:53:25

Марош написал: Любой колесный трактор с таким же двигателем по тягловым показателям намного превосходит такую технику с ременной передачей. И не спорь.

Марош, До революции в цехах с пол-сотней станков стояла одна паровая машина, под потолком проходило несколько валов с шкивами, и через кожаные ремни приводили в действие: токарные, фрезерные, кузнечные станки, даже пильные станки с ленточными пилами были и работали, и не кто не парился, всё работало годами, тому как правильно посчитано было.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Павел-61
Павел-61
Эксперт

Биробиджан

25.02.2018 в 13:55:23

Марош, на клаву нажимает человек, и именно он уважает или унижает собеседника. Намотайте на ус, не будьте как Вася.

0
Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

25.02.2018 в 13:55:38

Марош написал: kuzmjch, в чем проблема? Мой компьютер знает тебя в виде такого же как и он компьютера. Они обмениваются между собой только информацией. Я тебя лично не чувствую, хотя у меня лично присутствуют все присущие человеку чувства. Твоей клавиатурой возможно управляет какая-нибудь программа. А может это программа на твоем компьютере, а не ты лично сам "жалобно" просит моего компьютера обращаться к ее компьютеру на "ВЫ". Может под твоим ником скрывается продвинутый хакер. Откуда мне знать. То же мне замашки аристократа. Так объяви "Господа компьютеры, между собой обращайтесь только на "ВЫ". Какие еще будут ко мне претензии, то пожалуйста в "личку".

Автомотовелофоторадио лопата.... :)

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

25.02.2018 в 13:58:34

kuzmjch написал: Шикарный мб и такой же адаптер с плугом. ссылка

kuzmjch, шикарный. И конечно-же с ременным приводом. :)

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

25.02.2018 в 13:58:45

kuzmjch написал: Шикарный мб и такой же адаптер с плугом. ссылка

kuzmjch, цитата из форума http://vieilles-soupapes.grafbb.com/t30381-mon-bucher-kt10 Re: Мой Bucher KT10 Message от EFD4 / R от 27/4/2014, 13:13

"Привет всем, да, буксирный трейлер, с другой стороны, когда вы знаете вес, который делает комплект, 500 кг только моноокс(моноось) и 750 кг прицепа без палубы просто шасси и осей. " "Приветствую всех На самом деле 2CV6 составляет 29 л.с., для 602 см3."

0
Па
Па
Эксперт

Серпухов

25.02.2018 в 14:13:13

kuzmjch написал: МБ от индусов.ссылка

kuzmjch, интересная ссылка, мотоблок на 5+++++. За ремень никогда плохого не скажу, их ведь много разных есть по качеству, да и в легковых авто не зря их используют.

0
mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

25.02.2018 в 14:15:12

kuzmjch написал: Марош,На ноги итак не сыплется,работаю в кедах. Никаких минусов в ремнях не вижу.Случай из жизни,фрезерую знакомым участок.Практически в конце работы,удар и фреза вылетает из земли.Оказалось,в земле была закопана труба на 100мм.В итоге срезало 1 из 2-х ремней и всё осталось цело.Вопрос: какие последствия были бы на мб с просто дисковым сцеплением?

kuzmjch, Я отвечу , у *Мароша, нет фрезы или перепрыгнул и поехал дальше или заглох, что не однократно было( весной фрезой шабашу очень много)

0
mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

25.02.2018 в 14:17:53

kuzmjch написал: Марош,На ноги итак не сыплется,работаю в кедах. Никаких минусов в ремнях не вижу.Случай из жизни,фрезерую знакомым участок.Практически в конце работы,удар и фреза вылетает из земли.Оказалось,в земле была закопана труба на 100мм.В итоге срезало 1 из 2-х ремней и всё осталось цело.Вопрос: какие последствия были бы на мб с просто дисковым сцеплением?

kuzmjch, Я отвечу , у *Мароша, нет фрезы или перепрыгнул и поехал дальше или заглох, что не однократно было( весной фрезой шабашу очень много,старушки одни , гектарами не садят так небольшие огородишки до 5 соток)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу