26.02.2018 в 05:30:34
Марош написал:
Sergey Michailovich написал: Писалось уже не раз, что у тяжа китайца привод с двигателя на сцепление - ремни, а само сцепление сухое однодисковое как на тракторе МТЗ-80.
Так кажется у всех ременных так. С двигателя через редуктор на сцепление, а потом на коробку. Но когда тормозишь коробкой с ременным приводом, то двигатель здесь хреновый помощник. Ремни могут и про буксовать.
Марош, конечно буксанут, на снегоуборщике, например. А полностью шестеренчатый редуктор сломает ВОМ при ловле кирпича ротором... Вот вам и плюс.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
26.02.2018 в 09:33:17
Сергей М81 написал: А полностью шестеренчатый редуктор сломает ВОМ при ловле кирпича ротором... Вот вам и плюс.
Сергей М81, Не пишите чушь!! Ловил на своём снегоуборщике и камни и кирпичи и даже бутылки, в основном у соседей, просто удар и двигатель встаёт, ни каких поломок нет, но и удары не есть хорошо.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
26.02.2018 в 09:38:31
Сергей М81 написал: А полностью шестеренчатый редуктор сломает ВОМ при ловле кирпича ротором... Вот вам и плюс.
Сергей М81,Еще раз повторюсь, перескакивает через кирпичи, глохнет если что то попало существенное типа доски и если уж на то пошло то не сломается там ВОМ, втулка там со шлицами, оборвет вал на с \х орудии.
26.02.2018 в 09:44:51
Марош написал: Помню, ты показывал свои орудия, которые я, что бы тебя не обидеть не хотел обозвать их хренью.
Так я и х и показывал для критики, нада критиковать... тут форум не для обидок.
Марош написал: А учили тебя не очень хорошие учителя или ты сам был не очень способный ученик.
Марош, Вы влип!!!! Открываемся - у меня красный диплом сельхозакадемии, инженер-энергетик, выкладывай свой диплом, посмотрим на твои способности, и не нужно говорить, что дураки с дипломами, а умники от природы... :clapping
Марош написал: Сочини свое, а мы тут со стороны все посмотрим.
Неужели я буду выкидывать деньги и время на то чтобы удовлетворить желание Мароша?
Марош написал: Так кажется у всех ременных так. С двигателя через редуктор на сцепление, а потом на коробку. Но когда тормозишь коробкой с ременным приводом, то двигатель здесь хреновый помощник. Ремни могут и про буксовать
Глупость полная. Полное отсутствие предмета...
26.02.2018 в 09:45:22
У вас не ломалось, у других ломалось, как повезет. Удар идет на зубья, а не на ремень, который копейки стоит.
26.02.2018 в 09:50:27
Владимир С. написал: Полегче там. Каждый со своей техникой по своему " с ума сходит", кто-то из мотоблоков трактора делает, а кому-то он с избытком, а доработаный мотоблок в самый раз. Но это не дает вам право хамить мне, я вам ничего не должен.
Я не про Вас, извините, если неправильно выразился...
26.02.2018 в 09:52:22
Сергей М81 написал: У вас не ломалось, у других ломалось, как повезет.
Сергей М81, Зачем выдумывать, если не в курсе дела, лучше не пишите. Если есть сломанные ВОМ, фото в студию.
26.02.2018 в 09:53:52
Это я про то, что бессмысленно вести этот холивар что круче. Якобы тяжелый мотоблок это что-то космическое. Люди на Салютах работают и радуются.
26.02.2018 в 09:55:41
Djuse написал:
Сергей М81 написал: У вас не ломалось, у других ломалось, как повезет.
Сергей М81, Зачем выдумывать, если не в курсе дела, лучше не пишите. Если есть сломанные ВОМ, фото в студию.
Djuse, были в темах кутаиси и мб 90, точно не помню, но больше одного случая.
26.02.2018 в 09:56:36
Сергей М81 написал: Это я про то, что бессмысленно вести этот холивар что круче.
Сергей М81, Если не знаете, зачем придумывать и народ обманывать, мягко говоря это не красиво :net:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу