08.02.2013 в 18:35:32
KOTTDIVUARR написал : я дал ссылку,где не бегают с культиватором,а разбирают.
Я не хочу оценивть степень их компетенции, но бывает, разобрать то разобрал, а вот понять принцип работы увы не смог... Хочется верить, что я не ошибся в конструкции редуктора. Для полной уверенности нужна деталировка.
08.02.2013 в 19:03:20
Shihan написал : Для полной уверенности нужна деталировка.
Неплохо-бы,только где её взять.:confused:
08.02.2013 в 19:06:26
Бело, нет конечно. и сказано было не утвердительно. Если я и заблуждаюсь, в данной ситуации, но однако редуктор не плох, и МК-МБ фирмы PUBERT - отличные аппараты (но дороговаты).
08.02.2013 в 20:01:15
Бело написал : просто если что то настойчиво рекламирует у меня вызывает реакцию отторжения
Я не рекламировал, просто не хочется, чтобы предвзято отнеслись к продукции этой фирмы, тем более знаю за что говорю. первым и довольно осознанным был выбор и покупка МК Пуберт с Хондовским движком. В соответствующей теме можно проследить ход эксплуатации.
08.02.2013 в 20:08:26
Shihan написал : Я не рекламировал,
Я не про Вас, просто этот "варио" в описаниях слишком расхвалили именно за коробку не раскрывая сути, вот и захотелось разобраться:)и закончим на этом, пусть высказываются те кто разобрался в вопросе
08.02.2013 в 20:14:04
Shihan написал : Я не хочу оценивть степень их компетенции, но бывает, разобрать то разобрал, а вот понять принцип работы увы не смог..
Не видно сложности в этой технике, как то мне пришлось участвовать в разборке и сборке МБ Хонда, сделали за 2 часа при этом еще все детали заэскизировали, владелец даже ничего и не заметил ;)(в мотоблоке 3+1 скорость, мультипликатор, разблокировка всех колес). Если есть знающие специалисты (они могут оценить), то машина для склейки пакетиков для семян или агрегат по удалению голов и кишок у шпрот гораздо сложнее:swoon, а еще есть машинки которые в карамельки запихивают начинку:eek:.
08.02.2013 в 20:22:58
WOW! написал : а еще есть машинки которые в карамельки запихивают начинку
Эт чё, есть такие, которые газ в воду запихивают, да ещё успевают закрыть бутылку, чтоб он, газ, не вышел.:a;)
08.02.2013 в 23:46:25
tractor trusty - примерно сороковой год выпуска. Лишний раз убеждаешься, что всё новое, это хорошо забытое старое.
10.02.2013 в 19:02:02
Ну что здесь нового или интересного???? высокие технологии начали уже сюда лепить..
10.02.2013 в 23:09:33
Shihan написал : ПУБЕРТ-КАЙМАН стал ещё лучше и функционалней. Молодцы французы!
Получается,что до этого был менее функционален? Если не трудно,назовите хоть одну новую "функцию",которая положительно повлияет на обработку почвы(его основное предназначение).
10.02.2013 в 23:27:15
KOTTDIVUARR, не имею прав, сочтут за рекламу и опять отчикают. Но если есть желание, то сравните исходную и получившуюся модель. Только есть сомнения в не предвзятости. На этом всё, я занимаю выжидающую позицию.
10.02.2013 в 23:51:35
Shihan написал : опять отчикают.
Много "порезали"? Судя по последней "странице"-всё на месте.
Shihan написал : получившуюся модель.
Меня, именно это и интересует. Так понимаю,что на "первой передаче",уменьшили количество оборотов на выходном вале,а на "второй передаче" увеличили.
Shihan написал : Только есть сомнения в не предвзятости.
Сомнения напрасны. Интересна мотивация выбора,(как вы говорили осознанного),технически "подкованного" человека.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу