Смотрится как игрушка. Весь блестит. Аж пощупать хочется.
Buba написал : Так, через фотохостинг загрузились. Вот такой он К 950/7,5, если нужен другой вид скажите, сделаю. На фото видно, что на валу 3 фрезы, 4-я с удлинителем вала снята, идет в комплекте.
Fluid force написал :
МК-200 выглядит более убедительно. С субаровским мотором по уровню шума сравняетсяс ним, а вот в остально он превзойдёт Pubert-а
Мотокультиваторы PUBERT & CAIMAN - это классика Европы. Не гоняйтесь за наворотами и рекламными штучками. Это профессиональный мотокультиватор, который надо взять и попробовать. Когда понимаешь что не шумит коробка и слажено работает двигатель. Когда его бросаешь, а он работает без оператора, только тогда понимаешь. А зачем изобретать велосипед?
Вы спросили какой лучше мотокультиватор в культивации, я ответил, так как работал многими из них. Ваше право выбирайте любой. А выбирать нужно не по характеристикам? А опросив владельцев. Поговорив о модели в сервисе и почитав ветку http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=54049
valerich написал :
Да я тоже такое покупаю, только там буква ещё какие то
Весь прикол в букве И (присадки) . ТАД-17И . Такого масла в продаже не видел , хотя в моей инструкции рекомендуется такое .
valerich написал :
Где ваши PUBERT & CAIMAN -ны собираются?
Не важно где , важно под чьим контролем . Оборудование то хранцузькое :) . Пуберт хороший МК , цена только не в его пользу , поэтому у нас валом продают сплошной китай с разными наклейками , а Пубертов нету , только через интернет купить можно . Да и большинство скажет , что это китай с наклейкой Пуберт :)
valerich написал :
Да я не спорю. А какой плохой, можете сказать?
Это понятие относительное :) . Для меня плохой это подпольно-китайский , который неизвестно где собран и одна и та же модель может быть сделана из разных комплектующих и разного качества .
vagin написал :
Это понятие относительное . Для меня плохой это подпольно-китайский , который неизвестно где собран и одна и та же модель может быть сделана из разных комплектующих и разного качества .
И я про тоже. Есть Китай, который на заводах собран, к тому вопросов нет, а есть Китай который на дому собирают, тут как попадёшь...
А наклейки... Они сами говорят: Какие закажете!
И цены блин... Если б мог заказать серийно, я бы заказал их. Пускай штуки три валяются.
valerich написал :мяханик, Реклама? Хватает всяких культиваторов. Где ваши PUBERT & CAIMAN -ны собираются? Соврёте или как?
В лучшем случае в Югославии или Венгрии.
По поводу производителя сказать не могу. Для леспромхозов закупают партией по 10 – 20 шт. Прямо от производителя. Также закупаются мотокосы и бензопилы.
Прежде чем заказать определённую марку, берутся другие модели и после пол года работы, определяется лучший мотокультиватор. Главные показатели надёжность, производительность и удобство в работе. В Белоруссии средних культиваторов пока не выпускали, так что предпочтение отдали марке PUBERT.
Однако на испытание взяты мотокультиваторы Magnum, несколько моделей которых стал производить Гомельский завод. Быстрей всего их придётся покупать, так как производят у нас.
Что касается обычных магазинов, то Гарантия на PUBERT, раньше на них была 2 +1года, а сейчас только один. Возможно, их стали изготавливать в других странах.