придя к нам по настоящему
повторяю - "они, уже здесь"! неужели, по качеству, это не понятно? Я, ради интереса, мониторил тот сайт. Так вот, с того рынка, что у нас (с тех названий) если, просто смотреть, то ничего нет!(?) А, ведь, "китаем же" торгуют... Но! если задавал поиск, то, сразу же "находилось то что надо" (смотрел моторы) И, самое интересное, это был опять, тот же самый товар, у тех же самых людей! т.е., разделение, на брэнды, условное! И, оно культивируемое, у нас в часности...Названия разные, адреса дилеров варьируются, а завод, один! (в основном) Чуть ранее, я искал, на оффсайте китайского отделения Зирка, свой МБ. Так, такого там то же нет(?) 105-я (похожая) есть! А, где, у нас (я не видел) китайские клоны итальянских моторов(похож на бенасси), на МБ? А, в китае, в продаже, они есть... Фрезы, другой конфигурации (лучше) то же есть... На дизельных моторах, с завода, по взростому, топливные фильтра стоят... 90% моторов (9-ки все!) оборудованы стартерами... В одном месте (наткнулся, обратил внимание), понравилась цена на МБ, дизель, 6л.с. - 100$ штука, от 300шт. в покупке... вот такие мелочи!
В свеже купленном мной МБ, на наклейке указанна марка мотора одна, характеристики с другого мотора, а в инструкции заявлен третий!(?) придётся добираться до выходного вала, что б определить, "чё за мотор"! так что, не вижу причин, строить себе иллюзии, что "нам не то продают, а это!" ;)