19.01.2014 в 01:22:28
- ему есть наш аналог НЕВА-Супер за куда более разумные деньги.
Владимир С,чего хоть Вы ввязались? :eek: Вы еще сомневаетесь что у Вас суперзамечательный МБ или о чем Вы спорите если Кайман у него хватает наглости сравнивать даже с Невой? ;)
19.01.2014 в 02:45:08
если Кайман у него хватает наглости сравнивать даже с Невой?
Рыбачёк , Вы не в курсе . Нева Супер и Кайман это один и тот же мотоблок , только сборка в разных местах .
19.01.2014 в 04:18:30
Рыбачёк , Вы не в курсе
Вполне возможно. Я ориентируюсь только по названию и если Нева полный аналог
19.01.2014 в 05:25:17
vagin написал : Рыбачёк , Вы не в курсе . Нева Супер и Кайман это один и тот же мотоблок , только сборка в разных местах .
Нева Супер это Российский аналог CAIMAN330, а у нас речь о 340-ом. А сравнивать их это всу равно что сравнивать тойоту, собранную России и оригинал.
CAIMAN340
19.01.2014 в 05:26:29
Riba4ok1 написал : Кайман у него хватает наглости сравнивать даже с Невой
:applause:
CAIMAN340
19.01.2014 в 06:20:28
Riba4ok1 написал : Владимир С,чего хоть Вы ввязались? Вы еще сомневаетесь что у Вас суперзамечательный МБ
Я не сомневаюсь в замечательности CAIMAN340, сомневаются другие. Да и не сомневаются они, просто завидуют хорошей технике. На фотографии этот мотоблок действительно выглядит миниатюрным ( по выражению vagin "пупсик"), сделан по человечески. А на деле это крокодил (CAIMAN по ихнему), мощный, быстрый и неприхотливый.
CAIMAN340
19.01.2014 в 11:17:44
Нева Супер это Российский аналог CAIMAN330,
Я почему-то был уверен что их "Красный Октябрь" уже давно не выпускает хоть они "привлекли к сотрудничеству ит. ф. Голдони". И потом это разные и по двигателю и по трансмиссии МБ. Да и слишком уж umnyi расговорился, в азарте забыв что самыми массовыми не только в России, а и во всем мире, не спросив его, были и будут как раз мотоблоки класса Невы МБ-2, Салюты-Фавориты,Кайманы и Грилло и т.п. в районе 80-120 кг и меньше, а то он уже договорился что ими и в цветочном горшке нечего делать, хотя у меня 99% дней в году стоит как раз тяжелый, а средний стоит только когда я лежу. И владельцев середняков на форуме предостаточно причем они себе ни в чем не отказывают ни в бульдозере, ни в КС-КК и прочем.
Это коммунальные мотоблоки :Фреза для газонов (ну грядок), снегоочиститель, косилка - вот их стихия. Картошка поднимется см на 40, вы как ее окучивать будете?
Коммунальные МБ, это как раз под 200 кг! umnyi, у китайских водянок тоже нет конечных редукторов и тем не менее клиренс у них такой же как и у Мотор Сич. О картошке глупости такие уже, мне казалось, перестали говорить. Потому что у тех же тяжей просвет "всего" 24 см и они, в силу конструкции никак между рядками не влезут то что все они вручную окучивают или рыхлят по-Вашему ? На моей картошке есть уже 40 см высоты?
19.01.2014 в 11:23:16
Я почему-то был уверен что их "Красный Октябрь" уже давно не выпускает хоть они "привлекли к сотрудничеству ит. ф. Голдони".
Конечно если мы выпускаем полтора самолета за год, то немытая Россия их вообще не должна выпускать тем более Неву.......Недаром говорят простота хуже воровства......
19.01.2014 в 11:25:09
На моей картошке есть уже 40 см высоты?
А что на такой картошке можно делать, чтобы это имело смысл, ну кроме одного, сфоткать неработающую несколько лет технику......
19.01.2014 в 11:43:59
Конечно если мы выпускаем полтора самолета за год,
Кто это "МЫ"? Вы с Кернесом и Добкиным? Я думал Вы празднуете победу "демократии". "На такой картошке" после нескольких дней ливней заклепало все до блестящего асфальта поэтому пришлось заново рыхлить и окучивать. На все ушло не более часа с подготовкой, дальше МБ стоял до выкопки картошки (в сумме пару часов), а Вейма на обкатке возила мешки в это время. Я удовлетворил Ваш революционный сарказм, молчаливый Вы наш?;)
19.01.2014 в 11:45:50
Pavel003, такую картоху можно окучивать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу