Partisan написал : если бы
Вы думаете , что вам первому эта мысль пришла в голову ? Помимо сцепления часто выходят и другие запчасти , например все подшипники и валик толкающий шарики :
26.09.2014 в 12:55:41
Partisan написал : если бы
Вы думаете , что вам первому эта мысль пришла в голову ? Помимо сцепления часто выходят и другие запчасти , например все подшипники и валик толкающий шарики :
26.09.2014 в 13:00:16
Partisan написал : Я так понимаю, если бы не сцепление на мтз, то ничем он не уступил бы мс-у.
Так у МС такое же сцепление как на МТЗ :) Соотношение приводных механизмов по размерам наверное иное, вот и выжимает как надо. Думаю, что если подойти к вопросу вдумчиво можно и на МТЗ его сделать раз и навсегда.
26.09.2014 в 13:01:27
Во -
Дешево и сердито..., и работает красиво.
26.09.2014 в 13:04:36
vagin, Сначала Вы гонялись за владельцами АГРО, доказывая их никчемность в сравнении с МС. Теперь жертвой стал МТЗ и тяжелые китайцы;)
26.09.2014 в 13:12:50
umnyi написал : Думаю, что если подойти к вопросу вдумчиво можно и на МТЗ его сделать раз и навсегда.
Наверно думать никто не хочет :confused:
umnyi написал : Теперь жертвой стал МТЗ и тяжелые китайцы
МТЗ мне нравится , только производитель не хочет его модернизирровать , а возможность то есть . Цыклопы - это инструмент для ИльиМуромца , ни межрядки не сделаешь , ни толком выкопать картошку . Сколько вижу этих монстров , или фрезеруют или в транспорте .
26.09.2014 в 15:29:05
vagin написал : Сколько вижу этих монстров , или фрезеруют или в транспорте .
И фрезеруют они мелко, пашут глубже.
CAIMAN340
26.09.2014 в 20:10:33
Ну толкающий валик можно заказать из нормального металла, как и подобрать вменяемые подшипники. Но в целом почитал посмотрел про мтз, конструкция некоторых узлов конечно не продуманна, но и криминала особого не отметил. Возможно закусывание сцепления при подключении вом-а частично можно вылечить полировкой вала. Правда при этом есть риск увеличить и без того немалые зазоры, тогда только точить вал на заказ.
26.09.2014 в 20:41:34
Partisan написал : Ну толкающий валик можно заказать из нормального металла, как и подобрать вменяемые подшипники. Но в целом почитал посмотрел про мтз, конструкция некоторых узлов конечно не продуманна, но и криминала особого не отметил. Возможно закусывание сцепления при подключении вом-а частично можно вылечить полировкой вала. Правда при этом есть риск увеличить и без того немалые зазоры, тогда только точить вал на заказ.
:eek: Дык это у Вас надо спрашивать, выходит, ;), "какой выбрать МБ". :)
26.09.2014 в 21:18:25
:) Просто глобально стал вгрызаться в тему, чтоб: "два года не курить форум" Думаю всё же остановлюсь на мтз. Спасибо всем!
06.12.2014 в 18:14:34
писал здесь как выбирать между дизельным и бензиновым, лёгким и тяжёлым мотоблоками есть вопросы помогу советом
06.12.2014 в 18:31:28
Александр П написал : писал здесь как выбирать между дизельным и бензиновым, лёгким и тяжёлым мотоблоками есть вопросы помогу советом
Мы тут только в этой теме 83 страницы написали. А Вы в 2 абзацах хотите раскрыть всю дилемму ;) Но реклама сайта защитана!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу